Автор темы
Ночник
Участник
- С нами с
- 02/09/06
- Постов
- 314
- Оценка
- 68
- Живу в:
- г.Нальчик.
- Для знакомых
- Станислав.
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
- Собака(ки)
- Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Что-то вспомнилось примерно в такое время года,несколько лет назад ехали мы с товарищем с охоты на мотоцикле "Урал".Ехали с кабанчиком,уже стемнело,у мотоцикла полетело сцепление.Выжимал палкой.И что-то товарищ стал убеждать,мол переехать реку и по асфальту легче ехать, чем по разбитым полевым дорогам.До села оставалось около 6км.Я подписался .В том месте река разделялась на три рукава.Первый проскочили,а во-второй как влетели с ходу(сцепление же не работает),примерно до середины и заглохли.Река зимой не глубокая,но в том месте был брод и немного выбита.В общем,выше цилиндров была вода.Хочешь-не хочешь, а надо раздеватся .Разделись. Вещи,оружие,кабанчика(кг 70 весил),снесли на берег.Давай мотоцикл толкать,а он ни в какую,как будто в что упёрся.Я решил,что под колёса попали большие валуны.А всё на ощупь.Ощупал ничего нет.Сделал шаг вперед и чуть не охренел от боли.Уткнулся голенью в лёд.Он не давал мотоциклу ехать и толкать.Ну и давай лёд ногами ломать,благо он был не очень толстый 1-2см.Поломали лёд,вытащили мотоцикл,перешли речку обратно,кабанчика укрыли какой-то одеждой,что была на нас и положили стреляные гильзы сверху.Это от посягательства шакалов.И вдоль леса ать-два левой пешочком.Через несколько минут мы уже шли с грохотом.Замёрзли брюки.Мы ими вытирались после речки.Домой мы пришли около 11 ночи.Утром мы всё забрали.Но после той ночи у меня до мая месяца пальцы кололо,а товарищ слёг в больницу,у него како-то нерв промёрз и 2 месяца лежал.К чему я это всё пишу? Сейчас мне довольно сложно просидеть на морозе -15-20 пару часов,какую бы обувь не обувал.Чтоб у кого то другого не было таких ошибок:
Как и что делать после таких экзекуций?
Если это произошло,как уберечся в будущем от замерзания ног?
С уважением,Стас.
Как и что делать после таких экзекуций?
Если это произошло,как уберечся в будущем от замерзания ног?
С уважением,Стас.