• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Растравка кавказцев

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Мдааа ужжж.

"Травля на человека" или "травля по челвеку" так же имет место быть, но это некая развлекаловка
Дааа Мариш, дааа, но мне не понять этого...........

Главное заниматься с собой и любить её,а она потом ответит тем же и в критической ситуации
+1.!!! Вложите в собу чуточку души,она за вами и в огонь и воду...
На самом деле,хоть Леший нам и друг,и член клуба,но тема не охотничья,поэтому... Без обид. имхо..

2 Lukhunt не в обиду, по дружески:
Ответь мне Леонид, а зачем из пастуха-волкодава делать людохвата????? При параметрах-то кавказца???? Ну, не были же, предки идиотами!
Слава богу, не нашлось пока идиота у которого бы загноилась в воспаленном мозгу идея, "поставить" на человека русскую псовую с ее "рвуще-тянущим" ( определение сам придумал. это когда после хвата соба начинает валится) захватом. Видел дыры от борзой на гладкощерстных собаках - незабываемое зрелище, с такими дырами человеку больничная койка обеспечена 100%.
Кесарю - кесарево.

не нашлось пока идиота у которого бы загноилась в воспаленном мозгу идея, "поставить" на человека русскую псовую с ее "рвуще-тянущим".....
Хм... пита когда на охрану учили, тренировали хватать не клыками, а коренными, типа чтоб кости дробил, вызывая болевой шок, а не мясо рвал...

2 Варнак!Ни каких обид!Всё по дружески!На вопрос вопросом!А где Ты видел У нас аборигенного пастуха-волкодава?Их на Кавказе то раз два и обчёлся!Практически в сто процентной массе своей это уже не пастухи,это караульщики,это уже служебники!
Овчарка,немецкая или восточно-европейская,пастухи?А в прошлом были ими!
Но суть не в этом,я хочу сказать,что опасней собака не обученная ЗКС!!!Неуправляемая!
То что на первый взгляд кажеться диким,учить Кавказца ЗКС,на второй сыграет только с лучшей стороны!На ЗКС собу учат не ненавидить людей и жрать их всех подряд,а трезво оценивать когда действительно существует опасность для хозяина и всех членов стаи!
Но повторюсь ЗКС без ОКД-ни ЧТО!

Да!И зачем тогда люди держат пастухов-волкодавов в квартирах своих не имея отары овец?Или во дворах?

Назад
Сверху Снизу