• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будущий отчет.

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
Ружье упаковано,рюкзак уложен,лыжы обработаны.Меньше чем через сутки выезд.15 часов ходу и я с коллективом единомышленников окажусь на природе.А дальше...Неделя отдыха с ружьем в глубокой Карелии.
На отчет конечно не тянет,но свербит уже в одном месте,которого кстати тоже себе не нахожу.Какой то мандраж от предвкушения.Отчет от поездки выложу 10-11 января,а пока пожелайте чего хорошего.

Ну, ни пуха ни пера!!!

Присоединяюсь к пожеланию! ( и в глубине души немного завидую)

Патроны весьма скромно,10 пулевых,10 картечь 8мм,10 картечь 6мм.Все.

На день по два выстрела, если без промахов то хватит. Но моё мнение пусть останутся лишними, чем не хватит. Постоянно когда я иду в лес то не меньше десяти штук беру, это нарезных, а с гладким только на уток и гусей то там и сотни бывает мало на день.
Удачи.

10 пулевых,10 картечь 8мм,10 картечь 6мм.Все
Герман, ты или снайпер или пессимист)))))))))))))
шутка

удачи и НП НП!!!! ждем отчет!!!

Ну Герыч:):):) ну молодца:)
рад за тебя!

Патроны весьма скромно,10 пулевых,10 картечь 8мм,10 картечь 6мм.Все.
Значит отчётец про копытных или ну уж очень больших косых:)!?!Аль за серым разбойником поехал?

Уж полночь близиться, а Германа все нет.....

Gerych, выкладывай давай уж свой отчет :) Страна же ждет!!! ))))) Рассказывай сколько из 30 патронов отстреляно, и сколько достигло цели. Ну и фото трофеев и процесса соотвтственно в студию. )))))
А то 10-11 обещал, а уже 14 наступило.

уж утро наступило:) а Германа все нет:(

Назад
Сверху Снизу