• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не понимаю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Грубый

Завсегдатай
Регистрация
09/12/07
Сообщения
1 857
Реакции
232
Адрес
Выборг
Для знакомых
Николай (можно на ТЫ)
Охочусь с
2022
Оружие
МР155
Собака(ки)
Джек Рассел , Дратхаар
Читаю ваши ответы и мне кажется, что вы в лесу почти некогда не бываете, или очень редко... Труд охотника, это не восхищение, а такое муторное дело, что передать словами тяжело.
 
что вы в лесу почти некогда не бываете, или очень редко..
Это ты наверное не бываешь. Или тока тебя привозят, возят, за тебя костер делают, тебе стоянку делают, за тебя стреляют и разделывают, за тебя все вытаскивают и т.д. и т.п.

А словами то можно. А на счет восхищения - ну ты сильно сказал. Хотя муторным делом я бы не называл. И работа и удовольствие. Иначе никак. С одним удовольствием по лесу не походишь. И потрудится надо. И с одной работой тоже в лес не загонишь. Тока если это не есть то, чем ты зарабатываш. В лесу без работы никак. Работать надо. И в лесу тоже надо. Там просто некому за тебя это делать. Да и не будет никто даже если есть кому. Иногда так не хоца после пройденых километров. А надо.
А еще есть охоты, где изначально тока труд. А потом восхищение. Хотя впрочем если на тебя звери не выскакивают сами - то как ни крути - труд.
 
Коли дело муторное для тебя- соболезную! Не надо так насиловать себя!
 
А кому муторно, в лес не ходят. Нечего им там делать (если только на жизнь зарабатывать). И для большинства из нас это не труд ради хлеба насущного, а удовольствие и немалое. Мы ж охотники (от слова охота, хочется), а не промысловики.
 
Не рекомендуется превращать удовольствие в обязанность

Для любителя это отдых
Для профессионала - труд.
Что тут обсуждать?
Тема закрыта!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу