• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси в районе Киришей

• Автор темы Автор темы Dyoma
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dyoma

Пользователь
С нами с
24/03/04
Постов
83
Оценка
27
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
ТОЗ-34, Browning Gold
Собака(ки)
Курцхаар
Один мой знакомый расказывал о каком-то интересном месте недалеко от Киришей. Там есть небольшое озеро к которому добраться можно только пешком от какой-то базы и гусей там пролетает очень много и заходят туда стая за стаей, но и охотников вокруг озера тоже (плечём к плечу) достаточно. Что это за место, если кто знает - пожалуйста поделитесь информацией. :11:

А вот один мой знакомый расказывал о каком-то интересном месте недалеко от какого то города. Там есть небольшое болото к которому добраться можно только на оленьих упряжек от какого то населенного пункта и медведей там бегает очень много и заходят туда семья за семьей, а охотников вокруг болота нету вообще (все боятся). :D :rotfl:
С уважение, Борис.:beerchug:
p.s. Я надеюсь ты не обидишься на такую шутку.:p

Нет не обижусь, написал и правда смешно, но больше информации я от знакомого не добился.

И не добьешься! Зачем ему сливать место! !!!!

Привет. Знаю я это место, был там. В Кирешском районе это единственное озеро. 2,5 - 3 км по периметру, расположено в болоте, добраться можно или пешком или на тракторе. От ж.д. станции около 10 км.
С уважением,
Сергей

Назад
Сверху Снизу