Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вот с этим я категорически не согласен!!!!!Впрочем, "стрельнул для собаки" это только оправдание, у такого охотника и без нее встреча с тем же глухарем или подсвинком будет иметь тот же результат.
+100!!!Мне без лайки просто не за чем стрелять в глухаря, что я голодаю что ли???
Охота она ж для души. Когда сердце заходится в тот момент, когда подбираешься к работающей по глухарю лайке, а тот в ответ кряхтит на нее. Такая картина одно заглядение. А что толку стрелять в просто пролетающего мимо глухаря??? Вот это я не уважаю и презираю!
с таким же успехом можно сказать - не портить же охотника! и таскаться по лесу просто так.отсутствие лицензии не должно быть помехой не портить же собак зачем тогда их держать и таскать их по лесу просто так
Мне кажется-это утопия. совпадение интересов охотника,закона, да ещё и собаки...Не надо на собаку перекладывать собственную вину, и её интересами оправдывать свои...