• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

До закрытия охоты на лося осталось два дня.

С полем! Отличный трофей!

А нам до 15.12. за лосиком бегать, правда, лицензий почти уже неосталось.

Прими поздравления!!!Отличный экземпляр...На скоко потянул..примерно..по мясу....

Когда лось был разделан на части, было уже темно, и вынести его по залитому водой лесу, тоже заняло не мало времени
----------------------------
И лукавый поводил. Блуданули все )))). Дошло до выражения: "Лучше бы я промазал". Повеселились от души, слушая переговоры по рации ))). Рога 6+6, не симметричные, правый рог с лопатой, левый нет. Старина Хэнк. Вес под 350 кг. Моя пайка 26 кг.

Добрый лось-добрый трофей!Мои поздравления следопыту не по нику ,а по заслугам!

Спасибо Егор, за ответ. Вот про то как ребята блудили в лесу я и не писал, а это произошло со всеми, в том числе и я с последним мешком немного дал крюка по лесу.

Красавец! С полем!!!

дал крюка?

...дык оно понятно...с таким весом за плечами и не так ноги подкосятся)))))))))

Трофей достойный, рога - загляденье. С полем!!!

Добрый вечер

С полем Сергей!
Я смотрю на фото бил лося с карабина. У меня к тебе вопросик , с какого калибра бил лося,и какой пулей предпочитаешь стрелять крупно
ушатых-рогатых?

Один выстрел - один лось. Да какой!!!!. Мои поздравления. С полем!!!!!

Поздравляю!!!

Стрелял 30-06 11,7гр.norma/ Пуля полуоболочка с пластиковым наконечником, как она называется точно не знаю.

Отличный трофей, жаль,что в этот день я был занят учёбой.

А контрольный выстрел в ухо?

Назад
Сверху Снизу