блестящий
Завсегдатай
- С нами с
- 25/04/06
- Постов
- 720
- Оценка
- 121
- Живу в:
- Великий Новгород
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- TIKKA T-3,Сайга-20к,ИЖ-94
- Собака(ки)
- а жена на что? кого хошь облаит
Вот, мужики, решил в своём авто (Ока) музычку поставить, но сталкнулся с некоторыми проблемами.Поездил по магазинам и приобрел понравившуюся магнитолу,динамики приобрел в радио деталях(там можно подобрать весьма не плохие по сносной цене),до одури довольный приехал домой,с колонками проблем не было-установил в заднюю полку и сделал разьем под провода(что бы при необходимости можно было ее снять не разрезая проводов)а вот с магнитолой вышла неувязочка,машинка у меня со старой торпедой и в ней нет места под магнитолу,а городить чего попало я не превык.Посидел в инете по форумам про оку,там люди решали эту задачу путем покупки дополнительной полки под магнитолу,недолго думая поехал за сей полкой,приобрел высокую за 250руб.Поставив полку в машину осознал всю хлипкость данной конструкции,любой проходящий мимо воришка сопрет магнитолу вместе с полкой без особых усилий,и сигнализация не поможет.Посидев в инете нарыл инфу как еще можно выйти из сложившейся ситуации,врезать магнитолу в торпеду напротив пасажира,посмотрев фотографии как сделано у людей,идея мне понравилась,только для ее реализации нужно снимать торпеду,но на холоде мне лень возиться,придется отложить до весны.Однако музыку хотелось бы сейчас,один парень решил проблему,приобрел автоусилитель и подключил к нему МР-3 плеер.Прикинув,что покупать временный выход из положения впринципе мне никчему,решил изготовить автоусилитель сам.Сьездил в радио детали,по каталогу выбрал подходящий конструктор и взялся за паяльник,Через несколько часов плодотворной работы,на свет появился сей девайс,мне он обошелся в 300руб. мощьность 2х40W.Его легко установить,и можно спрятать под торпедой(он чуть больше коробка спичек),никто даже знать не будет что в машине есть музыка,и соответственно не будет соблазна в ее залесть.