• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот, что бывает с браконьерами

• Автор темы Автор темы shon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

shon

Участник
С нами с
20/07/07
Постов
217
Оценка
77
Живу в:
Ижевск
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ-58М, СКС
Собака(ки)
РОС
В Удмуртии охотник на зайцев застрелил напарника

Ижевск. Удмуртия. 4 ноября в Удмуртской Республике охота на зайцев закончилась трагедией – один из охотников погиб. По данным следственного управления прокуратуры Удмуртии, в этот вечер два жителя Сарапула охотились в полях на зайцев. Водитель светил фарами, а напарник стрелял. Стрелок находился в нетрезвом состоянии. При перезарядке ружья С. случайно произвел выстрел в своего приятеля Н., который в это время находился за рулем автомобиля «Нива». Потерпевший, получив огнестрельное ранение в туловище, сумел сделать звонок в службу спасения (112) и сообщить о происшествии. Более того, перед смертью Н. вину за случившееся взял на себя, утверждая, что выстрелил в себя сам. После чего, стрелок С., переместив смертельно раненного приятеля на пассажирское сидение, сам сел за руль и попытался доставить товарища в ближайший населенный пункт для оказания медицинской помощи. Однако в темноте и по бездорожью автомобиль застрял. Когда на место прибыла «Скорая помощь» было уже поздно. От полученного ранения Н. скончался.

Взято отсюда: http://izhevsk.cities-guide.ru/news/news/2007-11-22/4936

Да ладно вам... Все же человек был. Хоть и дурак.

Браконьеры не браконьеры, пьяные не пьяные, а все-таки люди - человеки! Тот самый случай, когда наказание не соразмерно с преступлением... Хоть и дураки, а жалко...

к сожалению это обыденность((((((( несчастные случаи на охоте (и на браконьерской тоже) увы были есть и будут((((( просто НУЖНО для себя и коллег ПОСТАРАТЬСЯ свести к минимуму возможность возникновения опасной ситуации!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ!!!!

Он, наверное, в машине перезаряжался, положив на колени!!. Может, помпу какую-нить или полуавтомат?
И еще пьяный.. Кошмар..!!

Каждый Охотник в Душе Браконьер!!!

Но НАСТОЯЩИЙ охотник всегда сумеет сдержать браконьерские порывы!

Так, от трагедии перешли к воспитательной работе....Пить просто не надо ни на законной, ни на брекавской охоте, и сразу проблем станет значительно меньше....

Да млин!
Мой Сен-сей мне всегда говорит:"Читай ОХОТМИНИМУМ!"

Придурки конечно,а мужика жаль:(

Пили,пьют и будут пить.Просто если пить то вмеру!!!Особенно на охоте.И не нарушать правил.

Смерти человека никто не радуется.
Но, Сергей (Морпех) ты так не обобщай пожалуйста.
Нарушили дважды - ружьё в руках пьяного и нарушены правила охоты,и этого мало?
А на счет меры этот вопрос глупый Игорь, и рассуждений на эту тему... оставим...
Один пошутил на эту тему, мол я определяю так, подхожу к зеркалу и смотрю -язык шевелится? Мера? Позволяете меру? А после охоты нельзя ли это делать тогда?

Как??????????????????

Как (и нахера) в фары ствол поворачивать??????????????????
Выстрел:
Из брюха кишки вываливаются.........ты звонишь в спасение и друга прикрываешь????????Смысл?
Значит пытался зарядиться сидя за рулём(увлекла "охота" товариСТЧа).........Хоть совести хватидо перед кончиной честно признаться..............
Балистика всё-равно на место ВСЁ поставит............
Жалко мужиков..................Причём обоих.........
воТка.....

А может всё же лучше пить после охоты?!

Я всё-таки считаю что:
охота охотой,
а вот чтобы выпить, не надо так далеко забираться.
Принять можно и дома, опосля.
Хотя у нас всё наоборот.
Многие на охоту едут, чтобы выпить, как будто дома не дают!
А про охоту и не вспоминают,
хорошо, что хоть ружья не расчехляют!

1.Ты на охоту поедешь?
2.Да я не охотник, и не умею!
1.А что там уметь: наливай да пей!

P.S. Уже сколько из-за этой пьянки людей погибло и сгорело,
а всё равно, люди не хотят учиться на чужих ошибках!

Далеко ходить ИМХО не надо....
В Сланцах , на облавной ,тоже завалили мужика - ходили на кабана.....
Увы, Увы, увы,- беда.....

Самое печальное, что так случается не только с браконьерами...

Что тут сказать: каждому свое.

Да уж. Прав Старина Хенк, пить меньше надо. А бракаш или не бракаш - слишком тонка грань. Был на Юге - Один привозит по 3 лицензии на кабана и херачит без разбора, местным охотникам - одну не потянуть.

Да-а,ужас! Есть повод завязать с алкоголем

Назад
Сверху Снизу