• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась мечта!!!

Автор темы

Москаль

Участник
С нами с
13/04/07
Постов
303
Оценка
81
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Илья
Оружие
ТОЗ-34Р, МР-153, Тигр 7,62*54R, МР-94, Браунинг Бар 2 30-06
Собака(ки)
Русско-европейские лайки Тайна и Ветка, ЗСЛ Умка
Здравствуйте друзья-охотники.
Знаете бывают в жизни черные полосы и вот такая у меня наступила. Все надоело и возжелал я отдохнуть где-нибудь в лесу недельку, но как известно времени столько нет. Вот и перешло для меня это событие в разряд мечты.
Начало ноября, самый разгар сезона и тут счастье, появляетсянадежда на осуществление мечты. Пришлось конечно немало посуетится, но дело того стоило. И вот я уже в автобусе, а впереди неделя охоты. Ну что может быть прекрасней. На следующий же день не свет не заря мы уже бредем по лесной дорожке в направлении еще не старого зимовья. Мы это я лайка по кличке Тайна и никогда не подводящая меня тулка.
Частью мечты было добыть красавца-глухаря с собачкой. И это случилось на второй день. В такие моменты все в жизни на второй план отходит. Думаю кто такое испытал меня поймет. Все получилось осень гармонично, что днем добудешь, то вечером и варишь. Домой на шестой день принесено было лишь пара белочьих шкурок и столько радости в душе, что еле донес:-)
Извините что пишу коряво и схематично, просто времени как всегда не хватает. Хочу написать рассказ про эту охоту. Как это случится сраэу выложу на форум на ваш суд.
Желаю всем ни пуха ни пера.
До новых встреч.

Мечты сбываются.(c)газпром. :)
Да уж,Уважаемый,найдите времечко для отчёта пожалста. ;)

С полем !!! ждем подробностей

Ну и чудненько,раз мечты сбываются!

С мечтой Илья!!! И непременно не задерживай рассказик. Очень ждём.

С мечтой! С полем! Ну и ждем рассказа.

Ну... За збЫчу мЕчт!
С полем дружище!

(и он хлопнув 100-ку за охотничье щасте :eb: запел песнь про то как летЯть утки и аж два серых гуся))

Давай, не темни, колись куды ездил...может я или Тотьма там то же охотились...

С Полем и сбычей мечт!!!))))))) ждем отчет!!!!!

Достали человека! Давай отчет, да давай! Может к нему муза явилась, и он ни днем, ни ночью не спит, не ест, а пишет и пишет... Только бы клаву не сломал! :)

С полем, Илья!!! Ждем фотки и отчетик подробный!!!)) Удачи!

Ждем-с рассказ.

Привет Тотьма. Я всегда охочусь в Калининских лесах. Хожу в сторону Усть-Печенги. Там сейчас много вырубков, но дичь еще осталась.

Спасибо Друзья за теплые слова!!! :-)
Отчет ввиде рассказа обязательно выложу, только через пару недель. Сейчас пока учеба напрягает. А фоток к сожелению нет. Цифровик на весенней охоте утопил. Фоткал на телефон, но там качество ужасное. Скоро снова поеду в родные места и пару дней хочу посвятить промысловой охоте. Постараюсь к тому времени обзавестись фотоаппаратом, может получится что-нибудь интересное.
Очень рад, что есть здесь родственные души-земляки.
Всем удачи!!!

Назад
Сверху Снизу