• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте выясним кто у нас в клубе БИЛЬЯРДИСТЪ, а кто так - погулять вышел...

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала

Встреча по бильярду.

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Гыыы!

Не успел! Опять не по уму: разве можно объединять в одном пункте две даты? Тем более, что я же говорю: большая группа охотнегов едет в первую пятницу-субботу декабря в Подпорожье.
icon8.gif

Последнее редактирование:
Приму участие,и пулю можно покороче ,какая же игра без фарта,а то можно и до утра упираться.

Да и у проигравших отмаза будет мол,не повезло.:)

Что то не проголосовать, я за будень.

Я за 08.12.2007
Место любое

P.S. до 2-х или 3-х побед играть надо будет определит после того как станет известно сколько человек будет играть если 10 то можно и до 3-х а если больше до утра зависнем

В ДК Кирова зело дорого... Хотя, от работы недалеко.

Артем ценник везде примерно одинаковый. Я имею в виду клубы с нормальными столами и киями. Забегаловки с разбитыми лузами, столами на фанере, киями из заточенных швабр - не рассматриваються.
Сукно не моей мануфактуры :12:.

Че-та народ не спешит записываться????
Может отдельную тему с записью открыть?
И с датой похоже придеться демократию прекратить.
Думаю пятница, 7-го - устроит большинство. ДК КИрова.

ДоХтор, меня игнорируют... :))))
Народ, Бильярд-то какой? Русский или не русский? :)

Русский, американка называеццо.

Ок! Спасибо!

Русский, американка называеццо.
...вот такой вот парадокс)))))))))) тоже что с горками и рулеткой))))))))))

только я так про число и не понял....какое вроде большинство голосов за будна, а фигурируют выходные (1ое и 8ое)

Уж коль скоро я являюсь возмутителем спокойствия (Костя - организатор), то выскажу следующее про дату : будний день после 8го декабря или 8-е декабря.

Предложение!

Предлагаю: - Всем желающим участвовать в турнюре, прибыть на встречу к китайцам 6.12.2007 и в личном общении обо всем договориться!

А где это-китайцы?????
Байку готовить????!!!!!

Мы собираемся обязательно каждый первый четверг месяца после 18-ти часов в кафе "Тян-Цзинь", по адресу: м. Чернышевская, ул, Чайковского, д. 75 и (или) в другие дни, после соответствующего объявления на сайте или в конференции.

А как же! Еще и литру! Традиций нарушать нельзя!

Хорошее предложение. У китайцев трем мнем.

Ну ладно . потрем :)

Костя, я выздоровел. Открывай запись.

Хотелось бы оживить тему. Кто играет или хочет поиграть - надо организовать это дело. Хорошее начинание имхо.

Костя, Варнак, ну давай же, открывай запись...На мой взгляд- пятница после 8 вечера. Любые варианты и предложения рассматриваются... Главное- набрать ЖИВЫХ участников, выслушать их мнения и определить дату и время...
Полагаю, надо открывать до пунктам :

1) ФИО -НИК.
2) Желательное время проведения
3) Возможность подстроиться под других.

Банзай???

Назад
Сверху Снизу