• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О приваде

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
лавное чтоб собаки Ваня не пожрали:). Ну если что вали и собаку..тоже за приваду сойдёт.:).

Завтра посмотрю приходил кто или нет.

Хорошо охотиться около скотных дворов.После забоя можно потраха использовать как приваду.За ночь можно 3 - 4 лисы взять

Лучшая привада на лису и енота ворона с подпаленным пером и мясом Усиление запаха вороны в несколько раз.

Dok (Семён) ,

НИЗЯ!!!
В добрые времена ночью на приваде стрельнул собаку, блин похожа на лису была, я даже когда уже в руки взял только понял что это собака.
Да не просто собака, а собака соседа живущего через три дома от моей бабули.
Столько водки, я еще ни кому не выставлял. :cg:

Сергей, тебе просто не повезло...там где привада это уже далеко от домов..и домашней собаке там делать нечего.

Это был оборотень!

Reper (Игорь) ,
А я думаю... что так сосед убивался по собаке, когда меня видел :ag:

В моем случае (в нарушение правил охоты :eek: ) привада была рядом с деревней, практически в черте.
Подвернулся случай, у соседа свин отдал душу, вот этот свин и служил привадой для бедной Моськи.

я использую ворон, только брюхо разрежу и чем нибудь длинным острым потыкаю кишки, дабы быстрее порч пошла да и душок тот еще

Добавлено в ту же минуту:
Но что самое интересно не всех ворон лиса посещает от чего это зависит пес знает...

Назад
Сверху Снизу