• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-12 или ИЖ-27

ОК-сомнения позади.ИЖ-12 отстоял своё законное место в моём арсенале.Да и привык я к нему......за пару недель:)

Юра оставляй иж 12 в нашем регионе считают оно лучше чем иж 27 мой совет купи лучше меркель он тоже вертикальный а из отечественных мц 6 мц 8 чтобы было у них две пары стволов я облюбовал мц106 плохо что у него один ствол раструб не могу найти может у кого есть я куплю

ИМХО...пустая совершенно тема...закрывйте,чтоб люди время не теряли!ружье Иж-12-отличное,их есть у меня!И иЖ-27 неплохое...а Бублик пишет - лишь бы написать...видите ли 5 стволов у него есть...и канеш ему на 6-е зеленку дали,хотя гладкоствола 5 моно иметь!и есть у него иж-27ой, и охотник он никакой!дак какая в ж..пу разница какое ружье выбрать ему ,если все им написаннное бред!вот читать противно,чесн слово!

хан , ты на даты смотришь и на темы или лишь бы что , но писать?

А при чем тут даты?заинтересовала тема по моему ружью,посмторел!Написал,свое скромное мнение...А если бы я писал,лишь бы написать,то у меня было бы как у тебя свыше 1700 сообщений...

тебе до меня даже по дате регистрации как до пекина раком....

Э ,алексей!Хорош смуту наводить!Не стой ноги встал?Дай людям самим разобраться,ху из ху!Противно читать,не читай,а хамить не надо!

Написал,свое скромное мнение...
Скромностью Вы Алексей не отличаетесь!По говору я бы не тему закрыл ,а Вас забанил!ИМХО!

Всем большой привет! Только что зарегистрировался!
Я имею Иж-12 и Иж-27, по бою практически никакой разницы, 12-й чуть кучнее.
Иж-27 легче 12-го на 150 гр. длина ствола одинаковая 725 мм.
А так, мне кажется, что зависит от конкретного экземпляра.

Сегодня решил померить диаметр канала стволов, на 27 и 12 ижах.
Удивлению нет конца.... на иж 12 - нижний свол 18,4; верхний-18,2. чоковое сужение, 0.7 и 1.0 соответствено.
На иж-27 оба ствола 18,2 сужения-0,5 и 1,0.
Вот такое даже бывает!!!

Назад
Сверху Снизу