• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гильзы Фиоччи

• Автор темы Автор темы vladmen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vladmen

Юрист
Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
3 042
Оценка
935
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Оружие
ИЖ-27ЕМ "СТК" 2 блока стволов, MAROCCHI SI 12
Собака(ки)
Нет
Уважаемые коллеги, тут вырисовывается возможность достать новые гильзы Фиоччи 12кал. Сам никогда в эти гильзы не снаряжал, поэтому если кто-то даст дельные рекомендации и отзывы по качеству гильз буду признателен.

В новые не снаряжал, но были у меня стреляные из под звездочки, гильзы очень понравились, после выстрела края раскрылись, как новые.

Если не ошибаюсь, там гнездо под капсюль чуть-чуть другое (возможно не у всех), я слышал, что под Кв-22 - обратите внимание, если решите приобретать.

Естественно в этих гильзах гнездо под капсюль будет не под Жевело.
у всех импортных размер больше.
под капсюля КВ-209, КВ-22

гильзы очень даже неплохие! неплохо выдерживают перезарядку звездочкой.

Может быть поздно, но - лучше гильз пока не встречал, правда не новые, а б/у закатываются лучше всех.

Гильзы прекрасные! У нас в городе года три назад были в продаже, купил крупную партию, пользую до сих пор. Сейчас почему-то нет в магазинах. Лучше ничего не попадалось. Гильза эластичная даже на морозе, после четырех-пяти перезакруток дульце не удлиняется, обрезать не надо. Я покупал белые, почти прозрачные. В общем, очень хороший вариант. Не задумываясь.

очень доволен гильзами фиочи.
брал год назад, когда распрбовал пришол в магаз побольше прикуупить, уже не было.
сейчас постараюсь найти их.

Назад
Сверху Снизу