• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Cобачья обувь.

• Автор темы Автор темы Kos
  • Дата начала Дата начала
Это понятно, что собака должна босиком по гравию ходить, чтобы пятки укреплять. А как быть когда экстрим, а охотиться надо? С уважением.

SistematiK,

Я Вам попозже про самостоятельное изготовление обувки попробую написать - это долго, если подробно писать, а неподробно - смысла нет.

Спасибо. Буду с нетерпением ждать.

Еще - есть такие ребята, которые занимаются ПСС (поисково-спасательная служба) - у них проблемы, когда собаки по завалам людей разыскивают - чтоб лапы не резали - вот уж где травмоопасно.

Пока ничего подходящего "фирменного" не нашли.

А мы нашли..Так и называется -обувь для собак ПСС,сапоги типа резиновых,а внутри мягкий войлок.

Обувь из неопрена надолговечна- когтями рвется на раз,особенно при беге.

А своему на всякий пожарный прикупили обувь типа прорезиненного текстиля.Снаружи плотное и не промокает,а внутри тряпочная.

Стоит 450 руб пара. Купили на двоих- редко когда соба обе лапы режет.

А на даче я своему из кожи старого сапога сшила,швом по внешнему краю,а наверху с прорезанными отверстиями под шнуровку,чтобы вокруг ноги замотать можно было.Две недели с резаной лапой отбегал как миленький. Главное- с запасом шить,чтобы забинтованная лапа влезала. Но...промокало по росе или после дождя,вот и прикупила непромокаемые.

Назад
Сверху Снизу