Я Вас понял. Берём другой пример, ООО "Ферма". Проживание 700 рублей (новый рубленный дом со всеми удобствами ,туалетом,душем,кухней и т.д.)
Медведь -35 000
Лось -20 000 (25000 трофейник 5х7)
Глухарь - 6000
Никаких егерских и пр. Только по результату. По птице охота с егерем - 300 руб.
Без егеря гуляй ,пока не надоест (но я лучше с Саней "Кузьмичом" похожу,человек он хороший).
(На фото Саня "Кузьмич" и Коста около гостевого дома)
Охота с круто дипломированными гончаками на зайца -150 руб с человека за гончаков.
Баня (отличная, со всеми делами) 200 рублей с носа - парься пока не упадёшь.
Место для пристрелки и пострелки со столиком - бесплатно. Вытаскивают и разделывают и наливают (Oleg7) тоже бесплатно.
То есть затраты именно на охоту (лося допустим) составят в день (при удаче) 20000 + 700 +200 = 20900. То есть на охоту затрачено 95 %, а 5 % на гламур.
У вас берём те же 20000 (допустим за кабана) + 7000 = 27000. Больше ничего не считаю. Затраты на гламур раз в пять больше. А с учётом обязательных 4-х дней
даже и равнять нечего. Потому и сказал,что у вас ставка больше на гламур,чем на охоту.
Что кому надо,каждый решает сам.
Так что не надо приводить в пример карелию . Есть охотничьи базы, а есть места для гламурного отдыха с возможностью и охоты тоже. Просто ваша из второй категории. Я не говорю,что это плохо или хорошо, я просто сказал,как оно есть. Не так ли ?
З.Ы. Меня тут на форуме обвиняли,что я всегда всем недоволен, так вот можно пометить,что тут я был ДОВОЛЕН.