• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Был в отпуске с 15 по 19 октября.

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 694
Оценка
626
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
Ездил в отпуске в Новгородскую. Родня решила спустится вниз по течению за клюквой на три дня. Ну я и напросился с ними. Лес правда как вымер, даже птицы не пели. Только гуси на кислороде проходили над рекой. Зато впечатлений, особенно на третий день, когда туман был полдня над рекой.
Рыбалки тоже не получилось, не клевала. Взяли тока трех небольших налимов за две ночи.
Да ещё одну утку и ту отдал родне, так как две уточки лежат в холодильнике и жена попросила не везти домой.
И родня вернулся с клюквой. Они её сдают по 55 р за кг и на это живут.
i-7.jpg

i-8.jpg

i-9.jpg

i-10.jpg

i-11.jpg

i-12.jpg

i-13.jpg

i-14.jpg

i-15.jpg

i-16.jpg

i-17.jpg

i-18.jpg

i-19.jpg

i-20.jpg

i-21.jpg

i-22.jpg

i-23.jpg

i-24.jpg

Отпуск отлично прошел!!!)))))С КЛЮКВОЙ! ;-)))))

За отдых короче

Леш, ты хоть клюковки бы привез. А то в Окей зашел а там монстров продают. Клюква в диаметре 2 см.... на чем ее растили???

ЗдОрово!Особенно понравились фоты в тумане!

Какой то ты замороженный на фото... Даже боюсь поздравлять с выездом в лес....

Просто на третий день похолодало, сначало туман, потом дождь, а вечером ещё и снег пошел, правда недолго, но был. Так что после третьей ночи в палатке уже появилось желание вернутся в деревню, натопить в доме, затопить баньку, напарится и забратся под теплое одеяло :9:
А вот когда желание исполнилось и проснувшись в теплом доме на следующее утро, уже захотелось вернутся обратно в лес, на реку.

Хоть и коротковат отпуск , но всё равно , вырваться из города и пообщаться с природой (и родственниками) приятственно :br: :D !

Нравятся мне такие лодочки! Да под "Ветерком". Ностальгия...
С отпуском!!!
Хотя не понятно, почему в таких местах и без дичи?
Видать сильно на "клюковку" налегал. :)

Утки много и она уже почти вся в стаях, но на неё надо было ехать в верх или на перекатах вставать.
А в лесу почему дичи нет я не знаю, но за три дня видел только дятла, пару тетерок и всё!
Зато лосем и медведем все исхожено и кабанами все изрыто. Вот бы туда на лося, да вот только егерь путевок не дает.
Вот и пришлось мне вот на эту дичь охотится
i-25.jpg

Фотки класс, глядя на них не верится, что в лесу все вымерло, вон вон...голова торчит зайчика, а вон там полюбэ рябчик тока, что сидел...

Вот это да... вот это да... отпуск в тумане -))))
поздравляю!!!

Эх, клюква хороша!!! Когда-то ее подавали в "зеркалах" (привокзальный витебский ресторан) на холодную закуску- "мясо по-витебски".

Назад
Сверху Снизу