• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте средство от сорняков

Романтик, Миша, а чем тебя не устраивает магазин в Александровской?. Это считай на каде, Волхонка. На машине там очень легко проехать. Считай только с када съехать

Igrok, ты бы карту глянул :), все магазины хрен знает где по области.
ой вей Мищя.. Таки минимум один магазин знаю на Культуре. Напротив поста гаи. Да и карту я смотрел когда название магазина вспоминал.
И по городу их есть еще. Даже в центре!

https://www.seed.ru/

Потом поблагодаришь (с) :az:

ПС. Тож в эти выходные чистотел сбрызну) Раундапом с озона :ag: В прошлом году взял, хорошо работает. Видимо нужного года урожай попался, выдержанный ;)

Еще добавлю. Время обработки то же архиважно, нужно что бы без росы и без солнцепека. Оптимально часов в 18-19. И что бы дождя сутки не было после обработки. Ну и концентрация, уже говорил..

На машине там очень легко проехать.
Я пока безлошадный и забираться туда из-за одного гербицида не хочется!
Время обработки то же архиважно, нужно что бы без росы и без солнцепека.
Все уже 10 раз изучено и все соблюдается! :):):)
Добор поста:

Блин, на Авито нашел. Даже чистый кристаллический глифосат есть! Курю тему помаленьку
Добор поста:

Заказал у этого продавца. Отзывы хорошие. Думаю, теперь все будет норм. Опробую - напишу здесь

Назад
Сверху Снизу