• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте средство от сорняков

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
10 074
Оценка
3 829
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Два года пытаюсь купить Раундапоподобные средства от сорняков, но НИ ОДНО, не работает! Сплошные подделки! Покупал на Озоне, там продавцы этой жижи больше года не живут. Как я понял, распродадут подкрашенную воду и открывают новую карточку товара. Где покупаете и, главное, ЧТО? Раньше брал Раундап в плоских зеленых флаконах, работал отлично, сейчас он пропал, оригинал не найти. Сорняки достают!!!

Далеко не садовод, но по деревне, лучшее средство - это прополка.

• Like
Реакции: KVV
как я понял это сильное средство для предприятий.
Если набрать запрос:
https://www.wildberries.ru/catalog/259995755/detail.aspx
Screenshot 2026-03-27 at 09.04.50.jpg

У меня было такое с муровьями, под плиткой тратуарной живут и песок выносят.
Я лил всем, чем можно, после попробовал на стоянке в одном углу и там все исчезло.
Вот думаю, делать такое еще раз или пусть живут а я плитку буду перекладывать учится.

Гербициды изобретены давно и не меняются, просто меняются законы
сейчас продавать это под видом средства от сорняков можно только
с соответствуюшим назначением.

А для садоводов продают в баночках ерунду в безвредной концентрации.

А фиг его знает. Купил рундап на озоне. Два флакона. Работают.

Ну ежели шибко переживаешь - зайди в специализированный магазин. Где семенами торгуют, там шанс купить оригинальный и рабочий наверное побольше

pna, так это, тот же Озон. И отзывы уже "радостные" есть Один из множества отрицательных

Недостатки:Сделала очень крутой раствор, трава слегка пожелтела и так и уходит в зиму слегка пожелтевшей через три недели после применения. До этого использовала такое же средство, только оно было тягучее слегка и вся трава исчезала за 10 дней. А у этого продавца средство жидкое как вода и не рабочее, видимо сильно разбавлено уже.Комментарий:К покупке не рекомендую. Мошенники

Купил рундап на озоне. Два флакона. Работают.
К сожалению венгерского оригинального Раундапа сейчас нет, все, что продается это наше производство, а что там намешали, хрен знает! Я покупал там, так трава только лучше расти начинала, как удобрение работало.

• Haha
Реакции: KVV
Романтик, ну нет так нет)) я например всю химию. Для стирки, посуды, машины и пр и пр уже давно покупаю нашу. И она заметно лучшего качества скажу я вам. Много мелких химических конторок промышляют уже давно.

Михаил! Почитай какое действующее вещество в рундапе и купи другую жижу с ним. Я бы так сделал

• Like
Реакции: pna
Почитай какое действующее вещество в рундапе и купи другую жижу с ним. Я бы так сделал
Ну и я так же делал :):):) Ураганы всякие и иже с ними покупал - подкрашенная вода. Покупал флаконами, а канистру 20 литров покупать неохота

Глифосат (изопропиламинная соль)

Далее поиск в помощь. Думаю если купить в специализированном магазине то будет работать.

И еще. Обязательно строго соблюдать пропорции при приготовлении раствора. Раствор коварен). ****якну ка я побольше, пожирнее шоб - так это не работает))

Глифосат (изопропиламинная соль)

Далее поиск в помощь
Да все это одно и то же фуфло наше!!! Почитайте отзывы о товаре, где они есть - ничего не работает. Продают воду со слабой заваркой. Все, как у меня было!!! Нужно проверенное место - магазин, где продается рабочее средство. Можно выйти на производителя, но там объемы

А там после этих гербицидов че полезное посадить можно? Или лунный ландшафт?)))

Романтик, Михаил, по моему тебе не угодить. Заказ да, но ножками, ножками - никто не отменял! :az:
Добор поста:

+ в леруа, как оно теперь там называется, большие садовые отделы.

Kfin, можно. В инструкции к химозам написано через сколько дней нужно сажать культурные растения)

Назад
Сверху Снизу