• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перелётный гусь на болоте.

Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 403
Оценка
1 417
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
На этих входных ездили на перелётного гуся, в субботу был сильный ветер, летели только одиночки, видимо ослабшие или просто отбившиеся от стай и их конечно было мало, в воскресенье ветер стих и гусь попёр!! ... огромными стаями...практически весь на кислороде :(

Болото

652ab4e8c512.jpg

Профиля стоят, гусь летит, маним...

0d62a41d3ec5.jpg

Гусь на болоте - увлекательно но сыро :)

67bbd1c4b946.jpg

eb4a999eb3b1.jpg

Ну и конечно фото с добычей

aad2a24e103b.jpg

P.S. Надо всё таки поле найти, на болоте слишком сыро, прятаться тяжелее - ляжешь между кочками весь - мокрый, на кочку - видно тебя ...

С полем, молодцы, хоть и сыро но, с добычей:ap:

Поздравляю с гусем !!!

очень сильно выделяется камуфляж у одного из участников .

ИМХО можно в шалаш сесть ,когда сидел весной на тетерева в шалаш гуси садилитсь, правда шалаш стоит уже не первый год .

Можно скрадок сделать из сосенок!А из сухостоя подобие стульчика,кладя палки как колодец!И сидишь и не сыро!А гусь действительно в воскресенье валил,но очень высоко!!!Сегодня идёт ниже и тоже много!

С гусем и болотом ВАС коллеги!!!! ...тока че то про саму охоту мало написали))))

...я так понимаю у Ромы(Вульфа) в руках белолобик?

С полем! Хорошие фоты! А сырость-так ведь не растаяли, главное не заболеть.

Мои поздравления!. Как бы трудно не было, но победа, все равно за вами. И хоть и маленькие, а всеж гусики. С полем вас Мужики! Жаль, что сам ни как не смог подъехать.

Место для гусей просто отличное, действительно сделайте скрадок из сосенок, он вам прослужит не один год. Я охотился на примерно на таком же болоте из скрадка, гуси привыкают и не бояться. С полем и удачной охотой. К сожалению у нас поблизости болот много, но таких открытых почти нет. А на заросшее гусь не сядет.

С полем, у нас было хуже в субботу носились по полям ниодного невидели только тетеревов попугали, вечером поехали на болото не доехали, сели пришлось ночевать в лесу гусь пошел с 21.00 и да 13.00 воскресенья но под кислородом, одна стайка прошла низко но подвели руки (столько ждали а тут вот и смазал)

Взял вчера серого. Случайно одиночка попался. Шел уточек поискать, а тут он налетает - видно хотел по голове надавать и ружо отнять. Но я героически защитил себя и све имущество. А если серьезно, то видимо из-за непогоды отстал и шел низко-низко, метрах в 15 от земли. Выскочил из снегопада и на меня как мессер.
А вообще-то с полем!

С.......болотом!!!!!! и лапчатым!!!!!! Если не секрет конечно, куды вас занесло?

Просто интересен район ЛО - не более того.

болото уж больно знакомое , один в один как моё ;-))

Гуменники это. У белолобых брюхо рябое. А серые крупнее. Хотя может молодые.

Да, как то про саму охоту мало понаписали.
Сами говорите - на кислороде шли... Как осаживали? или случайный налет?

• Like
Реакции: DIMA
C полем болотопроходцы! Результат просто гуд. Не зря значит в сырости выходные провели.

Гусь на болоте - увлекательно но сыро
- а ты хотел как ?:2:

Терпенье и труд -всё перетрут ...молодцы ! С полем :beerchug:

Молодцы с полем! у нас даже не тянул:(

Назад
Сверху Снизу