• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Любителям зимней рыбалки на Ладоге просто делюсь информацией касательно дороги

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
Продать все купить полноприводный микроавтобус

Верно.
Но выбор не особо богатый , кроме делики и буханки вроде и не было ничего внедорожного.

Николай ответ по большому счету на поверхности .
Как раз универсализация и рулит .
Прилип по настоящему я за 11 лет на спринтере всего 4й раз .
После первого раза когда утонул на слабом грунте купил лебёдку - оказалось что это полумера .
Потом купил цепи и они себя оправдали сразу же , потому как трактор в той жопе мира стоил 5к , но я был груженный дровами на 1.5 тонны и в гору трактор при тех условиях скорее всего не вытянул бы .
Мне как вариант был предложен телефон экскаватора гусеничного , он стоил 10к , имеется ввиду приехать и меня эвакуировать .
Я был не один и мы сумели одеть цепи .
Выехали не в гору , а по объездной которая вообще была заметена снегом , но внизу было крепко
В следующий раз я не хотел ехать , в гору под углом ещё , но джентльмены настояли и я плюнул , выгружались 15 мин , потом меня тупо снесло в кювет а клиенты даже не открыли дверь чтобы помочь .
Отдал всё что заработал за поездку трактор 1.5 к , там было метров 100 .
И сейчас 4 раз ...
Главное у водителя - это голова и понимание возможностей своей машины . :ab:
Полноприводный бусик для путешествий стоит конских денег , а так как сейчас ещё и выбора нет , то .....
Была тема про автодрома , я там отмечался .
У меня было много машин хороших и разных , понятное дело что одних нив было 4 шт , потом деф + Паджеро , одновременно причем .
А потом взял спринтера и стал перемещаться в общем то только на нем .
Везде .
Это просто ПОЛЕЗНАЯ машина , временами очень полезная , во всех отношениях , обслуживание смешное по сравнению с дефендеро-паджеро-хтрэйлами ну и нивами до кучи ...
Настали не самые жирные времена и он меня уже кормил , а не я его ....
Не просто жоповозка , а тазик со смыслом ....
Во всяком случае для меня сейчас так .
Плюс есть мечта , не знаю насколько она осуществится , в +- пенсионном возрасте стаю гончих хочу собрать .
А перевозят их на бусиках , во всяком случае в странах где ещё есть подобные охоты .
Поэтому посмотрим как дальше дела пойдут .
Моё мнение , что бусик очень интересный и актуальный универсальный вариант

кроме делики и буханки вроде и не было ничего внедорожного.
соболь, фольксваген, форд...
Добор поста:

Главное у водителя - это голова и понимание возможностей своей машины .
золотые слова...

Назад
Сверху Снизу