Автор темы
SP
Завсегдатай
- С нами с
- 15/04/04
- Постов
- 1 650
- Оценка
- 494
- Живу в:
- Петергоф
- Для знакомых
- SP
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Разное
Абсолютно аналогично, только срок поменьше - 30 лет владения разными авто.Из всех моих машин (а их много было и есть две) лет за 50 эксплуатации отродясь такого не было. Даже не знал и не знаю какие там по устройству АКБ
Возможно, но как-то странно. Магнитолу (ГУ) установил в 2022 году (последнее, что менялось) и два года ездил на старом (заводском ещё аккуме 2017 г.в.) без проблем, а в 2024-м поменял аккум и через год начались проблемы. Вы верите в совпадения? Я нет...Только сдаётся мне утечка где-то у ТС.
а дальше? Сегодня ГУ это не только приемник и проигрыватель, это ещё и навигатор со всеми своими прелестями (маршруты, пробки, аварии и, конечно, камеры), камера ЗВ, громкая связь и ещё много чего полезного... Лишится этого всего? Купить новую магнитолу, которая не факт в этом плане будет лучше? Приколхозить тумблер и не забывать его выключать выходя из авто?на Ниве с завода был установлен приемник, так он выключенный жрал 300 мАч. Я об этом где-то здесь давно писал. Пришлось его отрубить.
Конечно нет.РадиоАнтенна + сигналка может высосать аккум за несколько дней ?
Безусловно, в этой ситуации лучшее решение, конечно, показать авто квалифицированному автоэлектрику, но у меня таких знакомых сейчас нету. Вообще, в Петергофе с автосервисами всё печально, нет они есть, но качество... Искать электрика методом "проб и ошибок" у меня, как у безработного предпенса, сегодня просто нет ресурсов. Помню, как пытался избавится от вибрации, возникающей при торможении на Шниве. Прошел четыре СТО, включая официалов, три раза(!) меняли тормозные диски и барабаны, один раз рабочие цилиндры, а причина была в воздухе в системе АБС. Нашли и устранили её ребята с СТО на Юрия Гагарина (это филиал Лабораторной 14).
Думаю, что причина "аккумуляторных бед" - это новая технология, позаимствованная, вероятно у Китайцев или в Европе, только у них там не бывает Русских морозов и то, что аккумы не выдерживают температуры ниже -20 им "по барабану" для них это экстремальный холод. У меня метеостанция (немецкая, кажется) когда температура падает ниже -20 градусов, показывает "LL.l" (ну очень холодно).

Ну, это когда хочется бахнуть "кислотную" бомбу.