• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака СПб, Пушкин. Найдена сука дратхаара.

утятник, Ссылка не открывается таки -
"Пользователь предпочёл скрыть эту страницу."

все работает .....

Мб потому что у вас нет ВК :cs:
Screenshot_2026-02-07-11-36-23-828_com.vkontakte.android.jpg

"Замерзающая собака ". А дратхаару разве не по барабану мороз ? Уличное содержание круглый год он переносит без проблем насколько я знаю. Подшёрсток у него хороший.

Это не лайка ...и при -25 на улице не выживет ...

.и при -25 на улице не выживет ...

Сразу видно , что человек про дратхааров ничего не знает.
У меня у одного знакомого сука много лет без проблем круглый год в вольере из сетки-рабицы жила , будка из доски тридцатки. Лен обл.
У другого знакомого два дратхаара круглый год в вольерах , вообще без проблем. Лен обл.
Или у вас в Эстонии дратхаары другие или вы , как часто бывает , говорите о том с чем и рядом не стояли. Ну или как вариант - путаете дратхаара с курцхааром.

Ну если конечно не говорить об оголодавшей собаке , которая не зависимо от породы сильный мороз плохо переносит.

У меня у одного знакомого сука много лет без проблем круглый год в вольере из сетки-рабицы жила , будка из доски тридцатки. Лен обл.
Гробить собаку ? Заводчики при -20 из утепленных будок переводят собак в теплое помещение ... это заводчики !!! Это лайка может отказатся идти спать в тепло .... мои выбрасывали даже сено из будок ...

кот, У суки моей взбито, лежки, уютно, а у кобеля - ровно, почти все выкидывает. А спать ,засранец, днкм уогда выпускаю ищ вольеров идкт к суке... Все как у мужиков, тож люблю ложиься , когда почтелено теткой.
Не спец, но холодно и дратам зимой.Они канеш ,собаки егеря, но в избах...

Конечно и будки разные ... когда лайки были и будки утеплены были 5 полистиролом + фанера изнутри .. и полог до полу ...

Назад
Сверху Снизу