• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На выставку "Клинок на Неве" 2026г. Собираетесь?

сходил, поглазел, ценник не у всех заряжен, но как-то тесновато, мастер класс непонятный на сцене. Понравился стенд "Оселок".

Пару ножей от Ножеяра увидел интересные - для разделок. И пара стендов Ковки в СПб, теперь есть где сделать элементы отделки для бани ))

недорогие бруски или мусат справятся с правкой кромки без танцев с бубном? тверденький ведь
Х12МФ не смертельно. От термички конечно зависит. А так повторюсь керамический мусат помогает. У меня на кухне основное VG10 и Aogami естественно в обкладках из нержи попроще. Все японцы и оттуда. Вот практически не точу только правка мусатом керамическим из Икеи.
На выставку были мысли сходить, но тут перекладывая саои без кухни глянул более 10 лежит. Идти на выставку просто посмотреть и не купить не. А купить - клизму от жены с вопросом а зачем еще??? :)
И так за Янагибу на кухню получил :) Кстати Янагиба свое взяла - сам конечно дурак но мясо делал и для чеснока не стал брать мелкий. Мясо получилось с моей кожицей с большого пальца. Торопится не надо :)

На 100 руб

Торговаться можно было ?
Вообще как с 1991 в продажах торговаться можно ВСЕГДА. Но не факт что выйдет. Кстати на выставках в последний день ближе к закрытию торговцы куда более склонны к торгу.

Вообще как с 1991 в продажах торговаться можно ВСЕГДА.

В магнитах - пятёрочках тоже торгуетесь на кассе ? :ab:

Кстати на выставках

Я конкретно про эту выставку поинтересовался ( вы же на ней не были ?) , потому что знаю , что например на выставке Охота-Рыбалка есть возможность поторговаться и снизить цену . И кстати не только в последний день как вы сказали.

В магнитах - пятёрочках тоже торгуетесь на кассе ?
Не надо путать выставку и магазин.
В магазине не надо отбивать деньги затраченные на выставку. Плюс не надо это все куда то везти и далее пытаться продать. На выставке мтеаллообработки (мое по работе) скидки были таки. Да не 100% но реально работает.

то вы всё под одну гребёнку.
А внимательно прочитать что я писал? :)
торговаться можно ВСЕГДА. Но не факт что выйдет.
Никто не мешает в Пятерке но не выйдет :)
И да тема то не про пятерки с магнитами а о выставке.

• Like
Реакции: Sipa
Назад
Сверху Снизу