• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

мясо кабана

  • Автор темы Автор темы ZafT
  • Дата начала Дата начала
а если у меня нет лицензии на кабана, то что мне не проверят мясо в лаборотории
 
ну тогда глаза закрывай и ешь.
 
а если у меня нет лицензии на кабана, то что мне не проверят мясо в лаборотории
Везите и договаривайтесь (уговаривайте). Лучше не звонить, а лично ))
 
britov86.narod.ru/page2.html
Волка бояться в лес не ходить!) а с другой стороны береженного берегут! Тык что-же, совсем отказываться от полевых трапезах, а прямиком на проверку!...хм..
 
а если у меня нет лицензии на кабана, то что мне не проверят мясо в лаборотории
у нас же рыночная экономика, да и мясо ты не на продажу сдаешь...поэтому договориться можно легко и не дорого)))) тем более там работы на час-два....и то два ждать и ничего не делать, пока образец в каком-то растворе плавает... так что ни один лаборан от левака на пЫво не откажется)))))
 
А что на образцах есть надпись "КАБАН"? :ah:
 
:bj: Там сразу справка: Где, когда и кто стрелял.
 
Мне один ветеринар рассказывал,что прежде всего надо сделать тонкий срез с печени,зажать между двумя стёклами и посмотреть на просвет.Тогда дескать можно увидеть червей или личинок. Если есть - выбрасывай сразу-никакая термообработка
не поможет.
 
Назад
Сверху Снизу