• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдам лайку ЗСЛ

Автор темы

EzParamez

Пользователь
С нами с
06/11/24
Постов
12
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербурн
Для знакомых
Александр
Оружие
ИЖ-27М
Отдам лайку ЗСЛ от тверских родителей. Два года. Послушный знает много команд но по своевольному характеру может забить на них. Срочно по причине пока был на работе, дома проявила агрессию к домашним.

Вложения

• 20260112_114226.jpg
    20260112_114226.jpg
    334,8 KB · Просмотры: 18
  • 20260110_153855.jpg
    20260110_153855.jpg
    453,8 KB · Просмотры: 17
  • 20260110_151449.jpg
    20260110_151449.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 17
Срочно по причине пока был на работе, дома проявила агрессию к домашним.
что ж сразу отдавать? люлей выписать полмешка- не вариант?
Добор поста:

Ааааа.... так это та же, тверская, без документов, которую уже один раз отдавали? https://piterhunt.ru/f/threads/139802/

Да. Она. После пары недель с егерем исправилась. Год нормально себя вела. Пару дней назад накинулись на мать , покусала. Отхватила за это. Щас мимо проходишь даже на меня огрызается. Мать боится, коты со шкафа не слезают. Короче как подменили собаку. Кинологу показал, он только руками развёл, мол незнает что с ней. Команды выполняет при кинологе показала себя прям идеальной. Домой пришли опять, оскал, рычание, шерсть как у дикообраза на холке.
Добор поста:

Причем идем гулять, даём вкусности прям ласковая. А через какое-то время сидит как злыдня даже не подойти.

Переделывать характер..переучивать... натаскивать с нуля... Ради чего людям геморрой такой... Собака изначально показала, что в семье она главная и делает что хочет, а после наказания для нее все стали врагами, она не чувствует в семье хозяина и кого надо уважать. В приют. И чем быстрее, тем безопаснее для семьи. Имхо. п.с. я со своим псом 17.5 лет бился... но он хоть знал, что я хозяин и могу в любой момент его грохнуть :ag:

За тот год что прошел с прошлой попытки ее пристроить собака как нибудь показала себя в плане охоты?

За тот год что прошел с прошлой попытки ее пристроить собака как нибудь показала себя в плане охоты?
В плане охоты? На птицу и на пушного мелкого скорее всего, про крупных не скажу. В синявино не раз хорьков давила в лесу и пару раз глухаря притаскивала.

Назад
Сверху Снизу