Денис86
Пользователь
- С нами с
- 19/05/25
- Постов
- 98
- Оценка
- 124
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Пр.Просвещения
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- МР-27М
- Собака(ки)
- нет
Места кормежки токования увы я разведать не успел без снега в ближайших ООУ, но присмотрел перспективные участки куда планирую выходить зимой.
Купил лыжи, бу варианты не подходили по характеристикам на мой вес, пришлось выложить сумму на новые. Как по мне качество посредственное, требуетнапильника шкурки довести до ума.
180см х 20см. Кто уже имел опыт на таких или подобных в наших условиях расскажите о впечатлениях, с лыжами у меня все плохо всегда было с детства.
1) Имеет ли смысл прилепить камусовую полосу?
2) Чем обработать, чтобы не пропитали влагу, достаточно ли смазать натуральным воском или я отстал от жизни и есть варианты получше?
За любые рекомендации благодарность.
Купил лыжи, бу варианты не подходили по характеристикам на мой вес, пришлось выложить сумму на новые. Как по мне качество посредственное, требует
180см х 20см. Кто уже имел опыт на таких или подобных в наших условиях расскажите о впечатлениях, с лыжами у меня все плохо всегда было с детства.
1) Имеет ли смысл прилепить камусовую полосу?
2) Чем обработать, чтобы не пропитали влагу, достаточно ли смазать натуральным воском или я отстал от жизни и есть варианты получше?
За любые рекомендации благодарность.

. Да, небольшие поджарки лака будут. Вообще советую делать это на открытом воздухе, и хранить первое время не дома. Если планируете перевозить в салоне авто то чехол обязательно. Первый выезд будут тормозить, но потом притрутся. Деревянные лыжи имеют свою специфику по температуре применения, с опытом понимаю что в оттепель лучше пешком. Такие лыжи как у вас для снежной зимы.