Автор темы
ШУРИК1
Участник
- С нами с
- 02/11/05
- Постов
- 31
- Оценка
- 3
- Живу в:
- SPB,пр Стачек
- Для знакомых
- Шурик
- Оружие
- 12 КАЛИБР
- Собака(ки)
- рос
куплю взрослую рабочую собаку русского или спрингер спаниеля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А Вы думаете кто-то продаст взрослую рабочую собаку?куплю взрослую рабочую собаку русского или спрингер спаниеля
А Вы думаете кто-то продаст взрослую рабочую собаку?
Конечно, если только "взрослая рабочая собака" ни о чем в плане рабочих качеств
я не знаю, кто и как, но я такого не понимаю! Лично для меня дикость отдать или продать собаку, с которой охотился, которая продолжение тебя, с которой вместе мерз, мок, голодал. Отдать собаку, которая тебя ни единого раза не предала, которая работает в лесу чтобы порадовать хозяина, кторая не просто оружие охоты, но и самый близкий друг?.........Не обязательно. Обстоятельства в жизни разные бывают - охотник умер , охотник заболел , охотник сменил породу охотн. собак , держит несколько собак и решил сократить кол-во , завязал с охотой под давлением не преодолимым обстоятельств и т.п. Бывает , что даже даром отдают вполне сносно работающих собак.