Автор темы
Любовь Александ
Пользователь
- С нами с
- 16/11/25
- Постов
- 2
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Новокузнецк
- Для знакомых
- Любовь Александровна
- Оружие
- Нет
В деревне, где живут родители в Смоленской области, в начале осени прибилась собака, самка, русская гончая. Немолодая. Была кожа и кости. Сейчас откормилась. В дома к людям не идёт. Родители поставили ей будку, в которую тоже долго не шла, но теперь уже согласилась. В будке солома. Зимней погоды ещё толком не было.
Собака лояльная к другим животным, кур не трогает, любит детей,бегает с ними гулять по деревне. Из деревни не убегает. Не кормят.
Буду рада, если найдется хозяин. Я от родителей далеко, 4000 км. Если узнали свою собаку, дам контакты.
Хотела написать: Ее кормят, получилась опечатка. Как и что тут у вас исправить, пока не разобралась, так что извините пожалуйста. Кормят, кормят собаку.
Собака лояльная к другим животным, кур не трогает, любит детей,бегает с ними гулять по деревне. Из деревни не убегает. Не кормят.
Буду рада, если найдется хозяин. Я от родителей далеко, 4000 км. Если узнали свою собаку, дам контакты.
Добор поста:
Хотела написать: Ее кормят, получилась опечатка. Как и что тут у вас исправить, пока не разобралась, так что извините пожалуйста. Кормят, кормят собаку.