WOLF_VT_
Участник
- С нами с
- 12/12/05
- Постов
- 104
- Оценка
- 36
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Владимир.
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- Разное.
Очень удивляет ханжески лицемерное отношение некоторых охотников к огнестрелу и пневматике. С 22LR разрешили: - « А фиг с ним, нормально и так все охотились» ... . И почему то о браконьерстве ни кто не вспоминает, и темы согласно правил форума не удаляеют. А когда речь о пневме заходит, сразу глаза круглые, вспоминают политику в отношении к тому или иному виду охот, и начинают истошно вопить: -«Браконьеры, вы ща тут все перебьете » ... . Хотя уж если и есть чисто браконьерское оружие так это именно 22ЛР. На лицо политика двойных стандартов.
Для одних действуют правила, а у других власть. Смешно, а вообще грустно и пративно. Это мое личное мнение.
Посмотрим кто что скажет, если этот топик проживет больше одного дня. ( ЗАМЕТЬТЕ я здесь ни чьи действия не обсуждаю, как и в предыдущем посте, а всего лишь высказываю свое отношение к тому, что происходит на форуме в отношении пневматики и о подковерной возьне, которая здесь уже многих достала А вот это уже не только мое мнение, под этими словами я могу поставить с десяток ников активных участников форума. ) .
Для одних действуют правила, а у других власть. Смешно, а вообще грустно и пративно. Это мое личное мнение.
Посмотрим кто что скажет, если этот топик проживет больше одного дня. ( ЗАМЕТЬТЕ я здесь ни чьи действия не обсуждаю, как и в предыдущем посте, а всего лишь высказываю свое отношение к тому, что происходит на форуме в отношении пневматики и о подковерной возьне, которая здесь уже многих достала А вот это уже не только мое мнение, под этими словами я могу поставить с десяток ников активных участников форума. ) .