• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Косуля от Коли 2XL, по бефстрогановски.

Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 478
Оценка
4 699
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Ну, для начала нужно добыть косулю. Или как в моем случае, получить ее в подарок.
Спасибо Николаю!

Козлик 1.jpeg


Рецепт мой любимый, бефстроганов с вёшенками.
Берем мясо косули и режем его, как и положено соломкой.

IMG_20251112_115142.jpg

IMG_20251112_120518.jpg


Мясо обжаривам на сильном огне, затем закидываем мелко нарезанный лук. И обжариваем мясо с луком.

IMG_20251112_120759.jpg

IMG_20251112_120535.jpg

IMG_20251112_122603.jpg


Доливам стакан воды, и тушим на среднем огне минут 15-20.
Затем закидываем, нарезанные соломкой грибы и тушим еще минут 10.

IMG_20251112_125325.jpg

IMG_20251112_130452.jpg


В стакан сметаны добавляем, чайную ложку горчицы, столовую томата. И заливаем наше мясо.
IMG_20251112_130502.jpg


Тушим еще пять минут и можно к столу.

IMG_20251112_131606.jpg


Коля спасибо тебе большое. Мясо обалденное!!!
 
Sipa, огонь! Нужно попробовать. Тглько вот на каком хтапе солить и перчить?
Добор поста:

Sipa, аккурат козлятина в морозилке имеется😁👍🏼
1001046981.jpg
 
Солил и перчил сметану.
 
Назад
Сверху Снизу