• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домик, шалаш, зимовка, укрытие...

Автор темы

Сергей Краббе

Пользователь
С нами с
13/08/25
Постов
8
Оценка
4
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
Палка
Привет коллеги :ad: строю ШАЛАШ 4х6м в своих угодиях.... как место отдыха и укрытие от непогоды.. с возможностью охотиться на перелетных. В перспективе ищу сотоварища, с которым возможно построить более приличное и капитальное строение в угодиях Волосовского района

Вложения

• IMG_1284.jpg
    IMG_1284.jpg
    839,6 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1283.jpg
    IMG_1283.jpg
    304,1 KB · Просмотры: 55
Мы построили избу в дьявольсих пердях - 300 км от СПб, 12 км от последней полуживой деревни.
Как только нас срисовали по снегоходному следу, все пошло по звезде.
Уютная изба мнгновенно превратилась в сраное общежитие.
Сейчас мне кажется, все это строительство не имеет смысла при наличии минимальной доступности на любой технике, коей сейчас легион.
Уж лучше, действительно, возить за собой палатку с печкой.

тропинка, проблемы всех таких домиков что люди туда просто приходят и живут неделями, не оставляя после себя ни дров на растопку, не бересты.
Сам пользуюсь такими домиками часто, абсолютно всегда по пути набираю бересты, и дрова всегда оставляем.
Друг построил в 2021 году осенью на карантине такую "избушку", батя ему туда печку "долгую" сварил, завезли по последнему льду на санках, по итогу в прошлые выходные он туда пришел "мокрый как собака" в темноте ,а в печи 2-ва полена, все запасы сожгли и ушли ,благо запасы продуктов пока не трогают и это последние 2,5 года происходит, "местные" бухарики с деревень приходят, живут пользуясь благами и уходят ,а то под "шафе" и предъявить могут.

Да понимаю…. Но всегда хочется надеятся на благополучный исход 😄 у меня эта идея капец как давно зреет….
Добор поста:

Даааа… Dima1989, не приятный конечно сценарий…. 🤨 я человек у которого все чешется…. Не могу просто или как получится…. Если зашел в тему ОХОТЫ значит все должно быть от ножа, машины, домика и тд….

Дрова это ***ня мелочи жизни и самое начало.
****ят воруют утварь, ломают все, срут под себя, притаскивают свое грязное говно...
В лицо же только восторги и спасибо.
Больная тема.
Было желание одной поездкой сжечь все окружающие зимовья махом.

Я в Ленинградской области охочусь… и весь сезон приезжал на одно поле… Там стоит хер знает что за постройка… навес. Я там обедал и всегда наблюдал, что дрова есть, зажигалка, решетка гриль, мусорный мешок 👍🏻 в последние разы… даже кое что-то подправил там… порядок навожу… и в целом нет проблем за весь сезон 😉 вот на этом я и решился для начала на шалаш тропинка,

Вложения

• IMG_1282.jpeg
    IMG_1282.jpeg
    262,8 KB · Просмотры: 50
Было желание одной поездкой сжечь все окружающие зимовья махом.

Мой знакомый так и сделал в итоге , причем засирали там всё не только не знакомые , но и хорошо знакомые типа по товарищески там ночевавшие. По трезвому ещё ничего , но как оббухаются , всё ломается , обблёвывается и т.п.

Назад
Сверху Снизу