Grey78, да я собственно особо и не сомневался. Мысли то давно в голове гуляли об ентом, мониторил потихоньку инет, а тут вот раз и выстрелило. Сошлись звёзды на небе, пазл сложился, попал шар в лузу ну или как там ещё сказать... И калибр и ружбай, и цена... Жаль только вот магазка до вторника закрыта, сегодня хотел уже ехать, смотреть и залог вносить если прям вот всё как показывают.
Мои вопросы были именно про связку ИЖ и калибр, потому как редкое сочетание. Ясно дело что стрелять будет и даже наверное неплохо. Ганзу много читал, своих людей уважаемых от охоты спрашивал, вот на нашем форуме хотел услышать мнение более опытных и знающих товарищей. Может у кого есть или был в пользовании именно такой девайс. И как видно многие отговаривают, либо болт, либо п/а советуют и помощнее. А я стал ценить именно один верный выстрел и вес оружия стал важен, старею видать... От долгого сидения всё затекает и даже комбинаха иногда кажется неподъёмная... На ходовке ещё нормально, когда двигаешься, а вот на одном месте совсем не в моготу.
Понятно что придётся руки приложить, но опыт то присутствует, Северок свой до ума довёл же. В перспективе хочу и теплик прикрутить и банку навесить, одним словом хана бобрам... Дело осталось за малым дождаться вторника, съездить и застолбить.