• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дожили , медведи в Псковской стали под колеса бросаться (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Похоронить бесплатно. Это ж их собственность убила)

А не надо было приходить на территорию обитания их лохматой собственности , срезать и класть в корзину их грибную собственность ))

Какие у них есть инструменты для регулирования численности , кроме как разрешения охотникам давать ?
Этого достаточно.
Хотя мужичков щемить за оранжевый жилет проще.

регулирование численности охотничьих ресурсов,

Вы чего из СССР в реальность всё не можете переступить ? Кому оно сейчас нахрен надо это регулирование ? Ваша вера в чиновничью братию умиляет ))

Вы чего из СССР в реальность всё не можете переступить ? Кому оно сейчас нахрен надо это регулирование ? Ваша вера в чиновничью братию умиляет ))
Вооот как,, для чего эта тема создана,? С таким подходом обсуждать медведей -. нет смысла
Пущай катится само собой.

Этого достаточно.

С чего это достаточно ? Внимательней читайте форум. Во многих регионах медведь нафиг никому из охотников не нужен , так же как и эти разрешения. Когда на берлоге можно было , то ещё туда сюда.
Вот если достойное вознаграждение объявят за медведя , медведицу , медвежонка , то что зашевелится.
Добор поста:

С таким подходом обсуждать медведей -. нет смысла

А мы что здесь собрались какое то решение на гос уровне принять ?)) :ag:

Вооот как,, для чего эта тема создана,?

Для того , чтобы в псковской области водители была аккуратней , медведи ёпнулись и бросаются пом машины ))
Добор поста:

Позно шевелить, уже не помогут никакие вознаграждения.

Помогут , разрешить охоту на берлоге и вознаграждение - это единственное что призрачно возможно сделать в нынешних условиях бытия.
Ну или можно опять возродить СССР )) :ag:

Для того , чтобы в псковской области водители была аккуратней , медведи ёпнулись и бросаются пом машины ))
🙂Ага, такая жизнь пришла.
Медведи, лоси-на дороге-аккуратнее надо.
ЛИСЫ, енотовидные собаки в городах и посёлках-мусорные контейнеры виноваты-аккуратнее надо.
Бродячие собаки людей жрут-сами виноваты-не ходите в их местах обитания. Аккуратнее надо.
Полагаю я, что сильно до..., много аккуратности требуется с людей.
Лишние и бесправные срздания коптят этот мир, ресурсы потребляют зря.

Позно шевелить, уже не помогут никакие вознаграждения

Чё то вы запутали совсем , то говорите что одних разрешений достаточно , то говорите что разрешения + вознаграждение не помогут :bl:

За волков-много помогло?

Не знаю кому как , а я за волка копеечку получал , очень приятно , ещё хочу ))
Ещё бы за енотов вознаграждение объявили , я бы вообще не работал )) а то приходится за свой счет сокращать их "народонаселение" ))
Добор поста:

За волков-много помогло?

Конечно помогло , шевелится больше стали по волкам.

Конечно помогло , шевелится больше стали по волкам.
Волк плодится быстрее, чем шевелятся по нему. Численность не снижается. Медведя не знают сколько их есть.
Всё численность-с потолка.

Лишние и бесправные срздания коптят этот мир

Вы сбросьте эти рабские оковы , возьмите ружьё , идите и втихаря убейте медведя.
Но если вас обнаружат , то получите штраф , лишение и т.п. И до кучи вот такие охотнички как Владс описал , заклеймят вас позором и обзовут страшным словом БРАКОНЬЕР . :ab:
Добор поста:

Волк плодится быстрее, чем шевелятся по нему.

Поэтому предлагаете отменить шевеления и вознаграждение ?
Добор поста:

Медведя не знают сколько их есть.
Всё численность-с потолка.

В этой теме это уже было. По кругу пойдем ?

не надо было приходить на территорию обитания их лохматой собственности , срезать и класть в корзину их грибную собственность
🙂Частная собственность. Опасаюсь я ходить лес. Сожрут и адреса не спросят.
Или обнаружит пулевые патроны в кармане-всего лишат, ибо - браконьер.
Добор поста:

В этой теме это уже было. По кругу пойдем ?
А куда деваться, все идёт по кругу.
ВЛАДС это писал выше (с 1930 годов....).

Позно шевелить, уже не помогут никакие вознаграждения.
Еще как помогут,возможно не на 100%, все зависит от размера вознаграждения, лично я готов на сегодняшний день предоставить 2-3 головы, шарятся в наглую у меня на задворках, ссыкотно мтало уже на лису сидеть по вечерам

Еще как помогут,возможно не на 100%, все зависит от размера вознаграждения, лично я готов на сегодняшний день предоставить 2-3 головы,
Ничего не получится, медведь имеется квота-не более этого. Рнд=30 (15х15)дней в сезон.
Даже за вознаграждение-🙂нихрена не заяц.

Вложения

• IMG-20250928-WA0000.jpg
    IMG-20250928-WA0000.jpg
    357,1 KB · Просмотры: 19
Назад
Сверху Снизу