• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дожили , медведи в Псковской стали под колеса бросаться (+)

Были бумаги на Мишу, в овсе в гляделку вижу(далеко) подхожу-в прицел(эоп) - 30 метров! Он учуял и деру, я в другую сторону. 🙂Гляделку продал сразу.

со скольки метров
метров 20 - по краю овражка проходил, пока я рябца свистел, мысли были только не напугать его, чтоб не бросился со страху - он уйдет в ленобласти от человека. На велосипеде один раз медвежонка метров 30 видел, но мамку я дожидаться не стал, развернулся сразу и утек.

он уйдет в ленобласти от человека.

Я в Лен обл два раза неожиданно встречал медведя. Один раз метров в 60 вышел мне на встречу , стоит смотрит на меня , я сразу пули в стволы , стою смотрю на него. Он смотрел , смотрел , сделал несколько шагов в мою сторону , опять встал и смотрит. Я не стал накалять и дал задний ход , он постоял , чутка рыкнул. А потом я уже отошёл и уже не видел куда он там делся , но за мной не пошел.
Так что в Лен обл не только медведь от человека уйдет , но и человек от медведя ))

я сразу пули в стволы
вот что делать если с собой только спиннинг))) Я реально задумываюсь о том, что когда в епеня поеду рыбачить, ствол с собой возьму) Пусть лучше ствол заберут, чем съедят. С людьми хоть есть шанс договорится :ab:

KVV, вот для этого и ношу пару тройку пулевых) вдруг успею перезарядить и тд. Все же лучше иметь патроны чем не иметь )
Добор поста:

kauksi, так это понятное дело за пулевые прилетит. Я по ситуации смотрю если еду туда где точно возможна встреча с Мишкой то по любому беру. А если где то на луже и Мишка маловероятен то тогда и не беру. Все зависит от ситуации.
Добор поста:

МСергей, вооот я тоже пулевые ношу с собой однозначно.

Назад
Сверху Снизу