• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор лодки ПВХ нднд

Автор темы

Sedoi

Пользователь
С нами с
16/11/24
Постов
150
Оценка
19
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
СКС 7.62х39, МР27, Franchi Horizon 308 Win
Господа, здравствуйте.
Хочу купить к открытию следующего сезона лодку GLADIATOR E380PRO и мотор той же фирмы на 9.9 (15л.с.).
Может есть у кого опыт эксплуатации данных изделий? В интернете ничего плохого не нашел. Ямахи и тд. стоят космос.

и мотор той же фирмы на 9.9 (15л.с.).
На Русфишинге пишут, что последние полтора года китайпром (речь о моторах) стал несколько хуже, чем было до того).
В основном претензии к клапанам.
Кстати там есть и тема про GLADIATOR, а в ней куча пользователей изделий этого производителя...

Последнее редактирование:
У меня Мерк 2003 года, на нового китайца не променяю ни за что.

Я когда выбирал лодку пересмотрел кучу всяких, в итоге взял Баджер 4,20, мотор ямаха 15. Комплектом очень доволен.

Sedoi, б/у комплект не рассматриваете? Есть прекрасный вариант.

Посмотри 3,60, за счет своих обводов очень легко на глиссер выходит. А ямаха у меня давно.

Недавно стал обладателем комплекта лодка 350 НДНД баллоны 48 ширина 180 , ПВХ 1000, (есть и гораздо больше у производителя) широкий нос что делает кокпит вместительным и мотор 9.8 есть у них и 9.9/15.
В одного без регулировки 31 км/ч спокойно.
Лодка и мотор одной марки, цена более чем адекватная за комплект.
Только сегодня катал и остался в восторге от мореходных качеств.
Т. к. тут всё строго то если интересно пишите в личку дам контакты фирмы в Питере.
Сервис и продажа прямо с площадки производства.
Сервис проверен лично, хотя и по собственной глупости, но всё на высшем уровне.

У меня скат тритон 390. Сузуки 9.9-20. Лодка первый сезон.
По скоростным качествам, аналогов среди нднд нет.
Про мотор и говорить не чего.
По мне лучше взять бу мотор, мерк, Ямаха, Сузуки, Хонда, эвенруд чем нового китайца.

Sipa, Леша, а напиши, а напиши скорость при максимальной загрузке и минимальной, когда один в лодке "общий вес / скорость"

Stalker, Ух Андрей ты и задачи ставишь.
Земер проводил, только на пустом комплекте и я 150кг + бак бензина 12.
Лодка фрегат 370 Аир нднд + Сузука 9.-20 - 35 км/час.
Скат тритон 390, мотор тот же - 47 км/час.
Лодка тяжелее кг на 5-7.

Посмотри 3,60, за счет своих обводов очень легко на глиссер выходит. А ямаха у меня давно.
Гладиатор?
я в одно лицо на 4,4 ловлю и уже хочется что-то метров на 6, места и мореходности маловато :)) .
мне нужна лодка, которую я смогу один собрать и таскать.
б/у комплект не рассматриваете? Есть прекрасный вариант.
Я буду брать весной. Бу тоже можно, если все в достойном состоянии.
На Русфишинге пишут, что последние полтора года китайпром (речь о моторах) стал несколько хуже, чем было до того).
так 5 лет гарантии. Я понимаю, что дискомфорт вызванный отказом двигателя на рыбалке - это ппц, но я читаю отзывы и видоски на ютубе - люди пользуются и не заморачиваются.

дам контакты фирмы в Питере
Все упирается в цену:) Но от проверенных вариантов не откажусь.
интересно как на 15шке она себя покажет. Лодка не дешевая.

Хочу купить к открытию следующего сезона лодку GLADIATOR E380PRO и мотор той же фирмы на 9.9 (15л.с.).
Большую часть времени в одно лицо буду рыбачить.
А зачем в этом случае такая большая и тяжёлая лодка с тяжелым мотором?
К тому же качество этих китайских лодок отвратительное, ткань слабая. Вот что на Яндексе пишут, там и фото есть:
"Достоинства: лодка классная, но есть нюансы.
Недостатки: чехол порвался в первую же минуту после доставки. Рым порвался в первое слипование. Замки на сумке порвались в первое же плавание
Комментарий: Но лодка огонь)))
Товар — Надувная лодка GLADIATOR E380PRO черно-бирюзовый."

Из проверенных временем лодок лучше взять Флагман 380 IGLA или Флагман 360 U. В одного, под легким мотором Тохатсу 9.8 или его аналогами 40 км/час!

Добор поста:

Я понимаю, что дискомфорт вызванный отказом двигателя на рыбалке - это ппц, но я читаю отзывы и видосики на ютубе - люди пользуются и не заморачиваются.
Пользуются китайскими моторами многие, но негативных отзывов про китайские моторы в интернете мало, так как мало кто хочет выглядеть в глазах окружающих недальновидным крохобором-неудачником, пожалевшим денег на японский мотор. Этим летом встретили в Ладоге двух чудаков, обессиленных от многократных попыток запустить шмыргалкой свой, внезапно остановившийся по непонятной причине мотор (китайский клон японской Ямахи 9.9). Им до базы около 10 км надо было идти, против ветра, волн и течения. Вам это надо?

Назад
Сверху Снизу