• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наверное можно меня поздравить.

"А может уже плюнуть на это увлечение?"

А можно не надо? Нас и так мало)))
Поздравляю, действительно хорошая дата! Ни пуха, ни пера!

Александр Вадимович, я Вас поздравляю!
Полвека - это впечатляет!
Спасибо за Ваши наставления, пошли в прок!

Поздравляю, я тоже приехал в Ленинград в 1974 году уже с ружьём и билетом, хотя мне было всего 17 лет. Просто единственным документом на оружие был охотничий билет. Председатель был другом моего папы и год рождения поставили 1956, и всё… Вадимыч забыл упомянуть ещё про одну льготу. При общем стаже более 30 лет, по всей стране путёвки выдавались бесплатно. Были времена. Тоже задумываюсь о выходе из ЛООИРа. Зелёного билета хватит, к меня на родине в Пензенской ОДУ кругом и разрежения на охоту выписывают во все ОДУ области.

Саша, поздравляю!! Всю жизнь в ЛООИРе это круто!! Ты как минимум должОн быть почетным членом со всеми почестями, по нечетным я помню ты еще в ВоенОхоте!?)) А так по существу конечно, при таком отношении к ветеранам правление этого замечательного общества надо уже разогнать к херам, как говорили в СССР на заслуженный отдых!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Круто!

В далеком 1974 году я вступил в Ленинградское общество охотников и рыболовов (ЛООиР)

Вот это стаж ! Мои поздравления !

Но было это в государстве которого нет и в городе которого нет ))

Теперь все отменено. Хочешь быть в рядах - плати по полной программе на общих основаниях.

Вот такая награда пришла ко мне. Очень памятная. Во всяком случае как взгляну, то тут же вспомню, что по весне нужно будет заплатить 6000 руб.

Без вашего взноса ЛООиР загнется наверно )) Позор конечно , к этому вопросу могли бы и индивидуально подойти.

Назад
Сверху Снизу