• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наверное можно меня поздравить.

Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 425
Оценка
3 660
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
В далеком 1974 году я вступил в Ленинградское общество охотников и рыболовов (ЛООиР). Пришел я туда вот таким ( фото забрал с первой своей учетной карточки)
IMG_1099.JPG

Ровно в октябре прошлого года обратился в правление по своему членству в обществе. Все оказалось не быстро и не просто. Рассмотрение на правлении, ходатайство от заслуженных людей и прочая бодяга.

Но сегодня получил значок и удостоверение - 50 лет в ЛООиР. Маленькая пимпочка 18 мм в диаметре.

IMG_3460.JPG

IMG_3441.JPG

IMG_3452.JPG

Что это дает? С этого года ровным счетом ничего. Раньше было членство без годовых взносов. Позже был годовой взнос 1000 руб. Теперь все отменено. Хочешь быть в рядах - плати по полной программе на общих основаниях.

Вот такая награда пришла ко мне. Очень памятная. Во всяком случае как взгляну, то тут же вспомню, что по весне нужно будет заплатить 6000 руб.

А может уже плюнуть на это увлечение?

Последнее редактирование:
Biggi55, Ни пуха ни пера !

Поздравляю!!!! Теперь "большим" человеком стал!!!! :ag::az:

Александр Вадимович, поздравляю, конечно. Жаль, что это не даёт никаких материальных привилегий.

Кроме того, насколько мне известно (хоть я уже давно и не состою в ЛООиРе), уважаемый Геннадий Карлович по состоянию на май 2025 года не являлся председателем правления. Ибо с 01.08.2023 им является Бородулин Вадим Александрович. Я даже вдруг подумал, что они рокирнулись обратно, ан нет.

уважаемый Геннадий Карлович по состоянию на май 2025 года не являлся председателем правления. Ибо с 01.08.2023 им является Бородулин Вадим Александрович.
Видимо эти книжечки давно были напечатаны, еще в бытность Шацилло председателем. А свежих нет.

Назад
Сверху Снизу