• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утвержден и опубликован перечень вопросов для получения охотничьего билета

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
АндрейКА, этот аффтор жил давно, биолухом не был и "вообще неправда... ":ag:
Вот даже Алиса против:
У гусей нет тяги, как у вальдшнепов, но у этих птиц есть особенности поведения во время весенних перелётов.

Вальдшнеп​

Тяга — токовый пролёт самцов вальдшнепа, во время которого издаются характерные звуки («хорканье» и «цыканье»). Некоторые особенности тяги: ohotaktiv.ruru.ruwiki.ruru.wikipedia.org*

Гусь
У гусей нет тяги
. В средней полосе гуси останавливаются только для отдыха и кормления, задерживаясь в подходящих местах от одного-двух дней до недели и более. Некоторые особенности поведения гусей: ohotniki.rudzen.ru
  • Суточные перелёты с места ночёвки или дневки на кормовое поле.
  • Гуси, несколько раз потревоженные на присаде, покидают её и уходят на «запасной аэродром» — другую присаду.
Добор поста:

Непременно обкатают, на всех.
после таких вопросов вспоминается рассказ из недавнего ОиОХ как новичка на берлогу взяли. Миша выскочил, "как всегда" неожиданно, стрелок "как всегда" только заранил, в итоге герой рассказа бежал быстрее медведя к трактору по целине и о-очень громко объяснял "Миша, я не стрелял, я не стрелял":ag: Вот и с этих вопросов только лосю рассказывать - всё, всё - сроки закрыты, мир, сено , веники. Убери копыта.:ar:

Ребята, привет.
Не самое удачное время я выбрал, чтобы впервые получить охотбилет. Как раз столкнулся с тем, что придется сдавать экзамен.
Как мне объяснили в Минприроды региональном экзамен будет состоять из 100 вопросов, на 75 из которых надо будет ответить правильно, чтобы пройти.

Пришлось учиться. Но как же это неудобно по бумажным распечаткам делать. Подумал подумал и собрал на коленке тренажер по вопросам и тестовый экзамен. Всё на чистом энтузиазме, сам сейчас готовлюсь к экзамену по нему.

Выложил вот сюда https://ohotminimum.ru/

Буду рад, если кому из новичков поможет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу