• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

5-й Всероссийский слёт сокольников

• Автор темы Автор темы Columbarius
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Columbarius

Участник
С нами с
11/12/06
Постов
112
Оценка
16
Живу в:
спб
Для знакомых
columbarius
Оружие
нет
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21587

Организатор "АОЛП".

Дата проведения: 18-21 октября. (18 окт. заезд)
Место проведения: МО, Рузский район.
Место проживания: окраина г. Рузы, ЦРР "АЛМАЗ"
Стоимость участия: 1500 руб. (дичь, призы, сувениры).
Стоимость проживания: 500 руб./чел./сутки (вероятность этой стоимости 99%, если и будут изменения то очень незначительные).

Контакты: 771-2592, e-mail:rodionovd@ya.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЯ РЕГИСТРАЦИЯ. ПОДАЧА ЗАЯВОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 17 ОКТЯБРЯ В СРЕДУ.

Ну вот слёт, прошёл. Место проведения неплохое, добираться удобно. Поезд мой в Москву приезжал в 5 утра, потом на автобусе до Рузы. Приаехала самая первая, в затылок мне дышали ребята из Казани. Чуть позже подтянулись Москвичи, гости из Калуги и Архангельска. Жаль что народу с птицами готовыми было маловато, около 10 человек. С собой я брала молодого балобана, притравить толком его не спела - он только таскал тушки утки и чайки серебристой. Поэтоу фазанку брать побоялся, хотя попёр хорошо, пару раз по ней проехался, но решил, что пока связываться с ней не будет - птица то крупная. На голубей же шёл хорошо. В четверг была просто тренировочка, а сама охота в пятницу и субботу. Запомнилась самка сапсана из Москвы - как кто-то сказал "классически отработала". Без ужина народ не остался, всего было добыто за два дня 11 или 12 фазанов. Которых потом Валера Орлов готовил. Фоты надеюсь скоро подтянутся.

Фотографии со слета можно увидеть, пройдя по ссылке в первом сообщении этой темы :)
Это далеко не все и не в лучшем качестве, но даст представление о мероприятии.

Добавлены новые фото, ссылка в теме.
Извените, прямую ссылку дать не могу по причине статуса :(

Хоть сам никогда не охотился с ловчими птицами, но с огромным интересом просмотрел фото и прочитал отчеты по ссылкам: МОЛОДЦЫ, КРАСОТИЩА, СУПЕР!!!

Назад
Сверху Снизу