• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

25 лет клубу Питерский охотник.

• Автор темы Автор темы San4o984
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

San4o984

Президент Клуба
Команда форума
С нами с
07/09/12
Постов
1 102
Оценка
401
Живу в:
Санкт-Петербург, Дыбенко
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2009
Оружие
Fabarm XLR
Собака(ки)
Нет
Друзья, всем доброго вечера.

Время летит незаметно....

В этом году 25 лет со дня рождения нашего клуба.

Предлагаю совместить празднование юбилея с клубной встречей нового года.

В идеале, наверно, вторые выходные декабря. В этом году это 13-14 декабря.

Сейчас необходимо решить, где будем праздновать.

Жду ваших предложений в этой теме до середины октября.

---как внук родится, брошу----
Курить,в ноябре будет 10лет. Курил 35лет...

Последнее редактирование:
но примерно до трех-пяти лет ребенок вообще не запомнит какой у него был дед в этот период , так что на три-пять лет можно оттянуть завязку ))
Ну вот станешь дедом и будешь принимать решение сам. Бухать до пяти лет, до трех, как угодно.
Добор поста:

задача деда научить его пить правильно ))
Молотчага!
Это основная задача деда!

Это основная задача деда!

А ты как думал ? Одна из задач деда по возможности присматривать за тем , чтобы внук не свернул на кривую дорожку , в будущем не упал в синюю яму , чтобы умел относиться правильно к вещам которые нас окружают , в том числе и к спиртному. Личным примером показывать.
Добор поста:

будешь принимать решение сам

Конечно , каждый сам решение принимает. Держись.

Хорошее и важное мероприятия!🤝
Бог даст , не пропущу! 🙏

Понимаю, что "Знай и люби свой сайт", но всё же спрошу. Друзья, а от какой именно даты мы ведём летопись клуба? Согласно моим воспоминаниям о беседах с Великими Людьми (я пришёл на питерхант на границе 2002-2003 годов), Питерхант ведёт свою историю со встречи Питерских , познакомившихся между собой на московском сайте "хантер.ру", имевшей место в 2000-м году, и тогда это было ещё не у "китайцев". Сохранила ли память форумян эту точную дату? Я, не будучи участником первых встреч, припоминаю, что заведение называлось "Лагуной", но могу ошибаться. И от какого события мы празднуем юбилей- от первой встречи, или от момента регистрации нашего сайта? На занудствую, просто на юбилейной встрече- и первое и второе событие- повод для самостоятельных тостов:)))))

• Like
Реакции: Uris
Вообще, тема не в су сторону свернула. ВСЕГДА в коллективе были люди которые не пьют ничего крепче кефира, те, кто от алкоголя не отказывается и те кто берегов не видит. Последние, к слову были, но не часто.
Когда будет понятно количество участников, посчитаем и количество напитков. Кстати, можно указывать: пью-не пью и что пью.

Офигеть, хочу сказать, как стремительно летит время. Четверть века это вам не хухры мухры. Я с вами с 2008.
Друзья, а от какой именно даты мы ведём летопись клуба?
Мне тоже интересно :ab:

Друзья, сегодня была замечательная встреча! Те, кто помнит, сравнили ее с "китайцами на Чайковского". Нас было много, были байки от новичков, воспоминания от "старичков" и старейшин, вкусняшки от наших охотников. Наше празднование Нового года напрямую зависит от нас. Чем больше нас будет, тем нам будет интереснее!

Поверхностно обсудили, что было бы неплохо организовать какие то памятные знаки или сувениры в честь 25-ти летят. Специалисты в сообществе по этой теме есть?

Назад
Сверху Снизу