• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена прав на лодку

Автор темы

Николаеви

Пользователь
С нами с
25/07/16
Постов
19
Оценка
14
Живу в:
Псков
Для знакомых
Геннадий
Охочусь с
2001
Оружие
Тройник Антонио Золи , CZ 455, Тигр 7,62x54
Собака(ки)
Лайка русско-европейская, русская гончая
Был сейчас в ГИМС. Закончился срок действия прав (10 лет) на управление маломерным судном. Оказалось, что если срок прав уже закончился то надо сдавать теоретическую часть. Сказали с 1 сентября этого года вступило в силу постановление.

Срок действия прав заканчивался 1 октября. Позвонил в гИМС уточнил детали. Сказали начинать менять ровно за месяц. Быстро прошел комиссию (окулист, терапевт, хирург,ЛОР, невролог, аналИзы с Хлюшкой, + на всяк пожарный были еще старые справки псих и нарик, хотя на Госуслугах фигурировали только первые 2 врача). 1 сентября на Госуслугах подал заяву, отсканил им старые права и медсправку + записался на 2-е на прием. 2-го сентября к 10 часам был в ГИМСе, там посмотрели живьем могучую паспортину, забрали старые права, сфотали "морду лица" и отпустили восвояси ждать по электронке новые права. Через день пришло на почту письмецо со ссылкой... Права (электронные) сохранил на комп и распечатал в цвете, потом заламинирую при случае. хотя сказали. что возить с собой не обязательно. Но я человек, а не букашка. Вот такой слУчился опыт.
Добор поста:

П.с. В сети было написано, что врачилы еще не определили новый порядок мед. освидетельствования, поэтому каждая мед.контора сходит с ума по своему. Если бы у меня не было ранее сданных анализов\специалистов, то насчитали бы мне более 5 т.р. за комиссию, а так только 2500. Я бодаться не стал, мне время важно было.

Назад
Сверху Снизу