• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ремонт рыболовных катушек

Автор темы

стах

Участник
С нами с
11/05/04
Постов
250
Оценка
42
Живу в:
санкт-петербург озерки
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1983
Оружие
беретта
Собака(ки)
бигль .
привет! посоветуйте если есть проверенный мастер рыболовных мультипликаторных катушек на севере города желательно.

стах, могу дать контакты человека в Колпино. Яндекс доставкой в одну сторону отправка обошлась менее 100 руб.Есть аккаунт на Авито сотзывами, можно перед отправкой обсудить.

А можно выложить в теме контакты. То де надо. Профилактику мультипликаторам сделать.

Dima1989,
Не Максим вашего мастера в Колпино зовут?
Общался с ним. За то катушки попросил 3000р.
Новая катушка к слову скать, стоит 6000р.
Я понимаю, что за ручную работу, да наверное за любую работу, каждый волен назначать свою цену. Но как-то аппетит должен быть соизмерим с ценой товара.
Чисто имхо.

Последнее редактирование:
аппетит должен быть соизмерим с ценой товара.
Не обсуждая конкретную катушку, но по опыту работы с техникой ТО не зависит от цены товара, а часто даже наоборот ТО дешевого куда геморрой больше может быть. Но вот правильный мастер от ТО дешевого просто откажется.. Ибо ну не выгодно будет заказчику. А так разобрать, сделать дефектацию , заменить нужное, смазать дорогое часто проще чем одноразовое. За цену не говорю - тут каждый сам. Говорю за то что нет разницы в ТО дешевого и дорогого. Часто дешевое дороже просто по тому что шанс что при разборке помрет выше..

И добавка. Если моя работа по ТО занимает на любом изделии 3 часа то какая к черту разница за сколько это изделие купили? Я потратил своих 3 часа. Пусть по 1000р. час (это условно). Я все же хочу получить эту сумму. Если она обоснована и я так получаю за эту работу. Вы на шиномонтаже платите пропорционально цене покрышки или таки по прейскуранту?

Sipa, так это не потому что у него стоимость ТО дорогая, это потому что катушки дешевые)))
В катухе за 6 тыс НЕЧЕГО ТОшить!!!

Dima1989, мне тоже можно телефон.

Назад
Сверху Снизу