• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничья база с хорошими удобствами ?

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mayer

Участник
С нами с
22/01/05
Постов
289
Оценка
74
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Оружие
разное
Всем привет !!
Вот девушка захотела на охоту съездить и честно говоря не пришло на ум ни одного места где есть отдельный коттедж или приличный номер за разумные деньги .......
может знает кто ??
чтобы и вода была и лодки и баня
Цель поймать пару щук ........утей найти ну а если еще и гусь в тех местах может пролететь то вообще сказка!за любую инфу буду благодарен .....
Сам то всегда в спартанских условиях, а приличного, что то на ум и не приходит .....

база Черемуховая ...проезд плохой
расположена за Лосево озеро Вуокса
там есть домики , баня.
Не супер коттеджи!
Можно в Яркое там ути и щуки есть вукса.....домики старые...с пачкой...красиво очень! на Яркое от Приозерска на корабле 40 мин отправление помоему в 13 каждый день....можно на лодке-такси )

в районе Торфяновки (за Выборгом) есть база "Энергия" там на заливе и рыбалка не чета Вуоксе и вроде охота тоже есть....попробую кстати узнать про охоту...

а вот у добствами там просто курорт!!!! цена умеренная, но не дешевая (условия проживания получше чем во многих домах отдыха!!!)

+1

коттедж там только один (4местный) но и в номерах неплохо...

Кингисепский район база Хаболово ,есть приличные номера с двуствольными кроватями ,дичь в изобилии ,щука есть ,баня ,лодки ,тарелочки, бильярд. Единственный минус не кормят. 150 км от города ,цены гуманные +79213192717 егерь Илья Константинович

Мельниково.База "Пчелка". Озеро классное,ути есть.У хозяина гончаки,т.е. и зайчика погонять можно.Рекомендую.

Новая Ладога - турбаза "Ладога" - http://www.ladoga.gde-spb.ru/
Покопайся на их сайте, там всё расписано.
А так - это устье р. Волхов, баня, отдых, рыбалка, охота- - всё есть...

Алексей я жду не дождусь охоты чтобы уехать от домашнего уюта и побыть наедине с природой у костра а вместо коттеджа палатка или землянка на берегу озера .я беру свою благоверную чтобы она разделяла мои увлечения

Раньше не плохо было на Нарвском вдхр. ( отличные места и охоты и рыбалки , были домики ,банька - проверено и не однажды, да что там говорить, лет 15 без вылаздно ) сейчас не знаю т. к. давно не был - дача достала
icon9.gif
....
Одноко тоже надо....

Назад
Сверху Снизу