Наверное зря я эту тему создал, но читаю очень "интересные" мысли некоторых профессионалов по загонных охотам и на лице улыбка

Грамотные люди в этой теме все верно пишут, это не коммерция, а охота в коллективе на себя самих. Гос.цена лося 3000 руб, отсюда и надо отталкиваться. Так как коллектив маленький, все члены участвуют как в загонах, так и биотехнических мероприятиях, а также и в борьбе с волками и т.д. Опять же, так как коллектив маленький, результативность охот примерно 50%, то есть через раз берем лося, иногда чаще, иногда реже. К концу сезона обычно закрываем все лицензии. Куда девать мясо, дело каждого. Я снабжаю родственников и друзей уже много лет.
Если кто-то подумал, что я ищу того, кто будет меня возить и платить за себя и меня, и мы будем просто курить бамбук на номерах, и только стрелять по лосям, понял мой пост неправильно. Еще удивляет подозрения старых пердунов на возрастные ущемления

Я же не на работу человека нанимаю, а ищу напарника с кем будет комфортно ездить и охотиться. Поэтому имею полное право на некоторые требования к приятелю по несчастью, но это и не только мои требования, многие требования мне транслированы руководителем коллектива.Согласитесь, когда команда здоровая (физически, морально) и сплоченная всем от этого только польза.
После моего поста мне сразу отзвонился старый знакомый и мы обо всем договорились. Поэтому по факту пока человек найден, но тему могу не закрывать для продолжения интересных дискуссий
P.S. наш коллектив каждый год проводит коммерческие охоты, как правило по снегу, но не более одной, двух. Но это отдельная тема, как раз там надо заплатить за полный пансион

На этот год коммерческие охоты уже зарезервированы одним из коллективов охотников. Всем добра и ПН-ПН!