Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом! Насколько для охотничьих собак важна охота?
almi, Гончие с точки зрения экономики,очень затратная порода.Уходит много времени на взросление и становление гончей.Не многим это под силу. Зато потом сколько радости доставляют рабочие собаки.
чтобы увлечься нужно как минимум , я так понимаю, раз несколько выехать на охоту с кем-то, понюхать пороху так сказать. Потом получить охотничий билет, купить ружье, снаряжение и ходить, хотя б вначале, под руководством опытного наставника
Не обязательно так. Чтобы увлечься, нужно захотеть. У меня так случилось. Завели собаку, порода русский охотничий спаниель. Начал читать про породу. Начал потихоньку натаскивать, по книге Валова Н. А. Начало получаться. Получил охотничий билет, купил ружье. Просто мне это было интересно, и ей тоже. Получается, что щенок привел меня в охоту. Кстати, собака была без родословной, но отец из питомника служебного.
Не обязательно так. Чтобы увлечься, нужно захотеть. У меня так случилось. Завели собаку, порода русский охотничий спаниель. Начал читать про породу. Начал потихоньку натаскивать, по книге Валова Н. А. Начало получаться. Получил охотничий билет, купил ружье. Просто мне это было интересно, и ей тоже. Получается, что щенок привел меня в охоту. Кстати, собака была без родословной, но отец из питомника служебного.
У всез все по разному бывает. Но Вы абсолютно правы, без страсти нет увлечения, без увлечения не будет и охоты. Страсть (как у собаки, так и у владельца)-залог охоты
Но есть нюанс, баварцы-замечательная порода, НО! Это гончие по кровяному следу!