Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мать точно не рабочая. Про отца надо узнать, он из другого региона. Если бы мы изначально брали для охоты конечно спросили бы. А это очень важный момент? От нерабочих родителей охотник не получится?Добрый день !Есть один вопрос, вы брали щенков от рабочих родителей??
у нас случай был в Свердл.обл- шли как то уже уставшие после 5 зайцев по дороге в сторону избушки,соба смиренно рядом.....и вдруг!! как метнётся в кусты,метров 100 и пошла с голосом,но не с заячьимМечта любого охотника с гончей (гончатника) чтобы его собака гоняла только тех зверей , которых он захочет
странно,что заводчик вот так просто продал не охотникам.Если бы мы изначально брали для охоты конечно спросили бы.
а заводчиков баварцев то в принципе немного. В Питере и Ярославле знаю. И все вроде. Но так да, не спросили.странно,что заводчик вот так просто продал не охотникам.
обычно они борются за чистоту и рабочие качества
понять пригодна ли собака к работе в принципе
про кабанов
Так тут похоже разводят для тех кому "ой какая собачка" Увы и ах ибо -странно,что заводчик вот так просто продал не охотникам.
Я когда легавую хотел встретил щенка шотландского сеттера продавали. Причем это еще СССР и на рынке. Рядом мать стояла. Задал было вопрос про поле вижу полное непонимание. Спрашиваю - про охоту а мне да, да охотничья видите как к вашей авоське тянется у вас там колбаса наверно. Так у меня коты всегда сумки с магазина проверяют.Мать точно не рабочая.
а, т.е если собака чистокровная, то совсем безнадежной она уже не будет? А то обидно, натаскиваешь, тратишь время, а все окажется зряТак уже и так понятно что собаки ваши пригодны в принципе , у вас же чистокровная охотничья порода ! Мы же не служебные породы обсуждаем (хотя говорят и у служебных пород иногда инстинкты пробуждаются) А вот как будут работать и какому зверю отдавать предпочтение - это уже выясняется в процессе нагонки (натаски) и охоты.
ну здесь я с вами соглашусь. К сожалению, заводчики последние годы, ради бизнеса, уже столько пород довели до маразма (включая ВЕО, на них смотреть страшно). Наверное мы поэтому (в том числе) взяли нераспространенную породу, где еще заводчики не успели сильно поглумиться.Так тут похоже разводят для тех кому "ой какая собачка" Увы и ах ибо -
Я когда легавую хотел встретил щенка шотландского сеттера продавали. Причем это еще СССР и на рынке. Рядом мать стояла. Задал было вопрос про поле вижу полное непонимание. Спрашиваю - про охоту а мне да, да охотничья видите как к вашей авоське тянется у вас там колбаса наверно. Так у меня коты всегда сумки с магазина проверяют.
Ну и увы сколько биглей в городе совершенно без охот. У знакомых такой. Пес то неплохой умный, но про охоту думаю даже не слышал ни он ни родители. Хоть и породистый.
Деградация заводчиков - ничего личного просто бизнес...
грубо- бросает преследование зверявязкости
сама не ищет след.........надо самому ставить на следполаза
т.е если собака чистокровная, то совсем безнадежной она уже не будет?
В западной группе гончих десятки пород. Много местечковых гончих. Например в маленькой Швецарии восемь пород гочих , во Франции ещё больше. Под каждую местность своя порода. Горная гончая , высокогорная гончая и т.д. Вот и Баваррскую гончую вывели для своих местных охот. На небольших угодиях. Им и не нужен полаз и вязкость(вам уже обьяснили что это), иначе угонят в другой обход. Всё для охот на коротке. Здесь другие охоты, другие расстояния. В России восточная группа гончих, насчитывает всего три породы.а можно для дилетантов
а как вы себе это представляете?а я бы наоборот попытался получить рабочих собак