• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прохождение мед комиссии. Проблемы с психологом

Ну с на вопросы иногда я злюсь, это я неправильно выразился, имелось ввиду вопрос в тесте мол иногда я злюсь, и ответ да/нет, что бы не набрать балы по шкале лжи нужно отвечать да, я же ответил нет.
С областным пнд разрешили ситуацию, те сказали приезжайте проходите у нас по новой психолога, потом психа и все! В сентябре поеду после отпуска МСергей,
Добор поста:

Поэтому если есть кто не давно проходил на Трефолева психа, подскажите какие тесты там дают?
Оказывается нужно к таким готовиться
Edzie,

все произошло так стремительно, что я не запомнил детали.
Но сначала в кассу :) Проходили на Фермском. Все там адекватны из врачей. И да сразу по опыту многих разных тестов и опросов. Если психолог опытный то и вопросов меньше - он видит кто перед ним, как и психиатр. Я за свои годы много проходил опытов, в том числе и самого учили как.

Наши отцы (деды) при покупке оружия в хоз.магазинах или спорттоварах никаких справок
А интернет у них был? Во во! Эта штука делает из нормальных людей, супер психов на раз.

что бы не набрать балы по шкале лжи нужно отвечать да, я же ответил нет.
Ваша ошибка в том, что к тестированию вы подошли как к сдаче экзамена в школе. Когда, что бы получить высший балл нужно все ответить правильно.
Тут такое не прокатывает. Тот кто анализирует результат тестирования очень хорошо знает и понимает, что правильно, а что нет, и где в тесте заложены "правильные" вопросы на которые абсолютное большинство даёт неправильные ответы.
Врачу просто стало не интересно смотреть на уровень вашей подготовки к тестированию вместо самого тестирования. :)

Назад
Сверху Снизу