• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прохождение мед комиссии. Проблемы с психологом

Какой злости то???
Grey78,
Добор поста:

Охота
Стендовая стрельба
Igrok,
Добор поста:

Я про ту которая оружие использует далеко не в рамках закона😁
Eddmak,

Есть провоцирующие вопросы, есть оценивающие и проверочные.
В "правильном" тесте один и тот же вопрос но сформулированный очень по разному может повторятся несколько раз. Типа
к примеру - воровали или вы раздражает если что-либо не получается.
И далее анализируются ответы. Если 1 раз не воровали, а два воровали (это не значит что именно слово воровали, могут быть вариации типа подобрали и т.п.) то это уже сигнал о вранье. Именно так они и составляются для проверки. Иначе толк от такого теста ноль.
Добор поста:

Какой злости то???
А не ваши слова -
На вопросы иногда я злюсь
?

один и тот же вопрос но сформулированный очень по разному может повторятся несколько раз.
Да. Именно так. Причем почему я говорю, что нужно быть внимательным. Вопрос может быть из одних и тех же слов. Но в одном случае фраза может быть в утвердительной форме, а в другой - отрицающей. И несколько раз повторяться в различных вариациях.

Это был пример вопроса на которые был ответ нет!
Grey78,
Добор поста:

Если б я злился на вопросы психолога или теста, то я бы не задавался вопросом, почему мне отказали в выдачи справки
Grey78,

Добор поста:

Какой злости то???
Добор поста:

Если б я злился на вопросы психолога или теста, то я бы не задавался вопросом, почему мне отказали в выдачи справки
Может не так уж и не прав доктор?

Читать видимо завсегдатые не очень умеют😂indeez,

Лесоруб,
Мне тоже цифры называли, я именно так и сказал.
Что после ковида память хреновая стала.
Мне посоветовали память тренировать и всё.

Одно точно знаю, с психиатром спорить и что ему доказывать нельзя. Надо просто честно отвечать на вопросы. В 2010 году менял РОХ-у, когда приходил к доктору за справкой, стал свидетелем как один молодой человек, который собрался поступать то ли в кадетский корпус то ли еще во что то подобное. Его оттуда направили за подобной справкой. Этот дурилка пытался наехать, мол вы должны мне эту справку дать, права качал налево и направо. Естественно ушел ни с чем.
В 2022 уже проходил медкомиссию, с ответами на вопросы. Дама, которая проверяла что я понаписал некоторым моим ответам удивилась. Не знаю каким точно. Но сказала что все нормально.

Ещё раз повторю, сам тест не представляет никаких проблем! Если у кого то возникли сложности с его прохождением, то значит у него действительно есть проблемы.

Прям у людей есть ментальные проблемы.Ну кто ещё боится освидетельствования у психиатора.И беседы с психологом.Прошел недавно медкомиссию.Нужно было все РОХи свести к одной дате.Слава богу-разрешили.67 лет.В 76 году ввели,как раз первое ружье покупал.Так и мучаюсь,почти 50 лет.Нашли о чем переживать.В скорой работал-нас каждый год проверяли,по направлению.Пытаются с дорог убрать диабетиков,эпилептиков,хронических алкашей.Что не очень получается.Ну и оружие тож прилепили.

На Уделке могли и забрать сразу, благо там 100 метров до учреждения
На Фермском чтоли? Вообще никаких тестов не дали. Какой-то дежурный вопрос задали про самочувствие. За 2 минуты настрочили справку и отправили в кассу.

oleg_km, Вы что-то путаете!!!)))

У нас в стране за платную медуслугу Вы сначало идёте в кассу, затем только к психу...

Во всяком случае на Фермском такая последовательность...

Последнее редактирование:
Захотел получить разрешение на оружие, впервые.
На этапе медкомиссии, а именно психолога в Ломоносове, столкнулся с тем, что намудрил в тесте у психолога, и по его результатам психиатр сказал, что справочку не выдаст, якобы я на тест ответил все не правду.
Я не знаю, как еще назвать все эти проверки там и сям... издевательство это минимум. 1. Наши отцы (деды) при покупке оружия в хоз.магазинах или спорттоварах никаких справок никому не показывали и никаких ментовских разрешений не получали. Только охот.билет. И все. По принадлежности к касте любителей природы-охотников. А охотников до семидесятых годов в великой стране было ого-го сколько миллионов!!!! Не чета нынешнему затюканному количеству выдержавших издевательства. 2. Мед.справка. Ладно, я понимаю хирург (что бы безрукие членом или ногами не нажимали на курок) нужен с натяжкой, глазник- что бы охотник видел куда и в кого стреляет, псих- который реально не даст шизофренику или с манией величества устроить кому-то вендетту.... но вот психолог то тут причем. Посмотреть
Зрительная и ассоциативная память и восприятие, реакция, логическое мышление...что там ещё тестируют...
...поведенческие реакции.

И как это все "хозяйство" влияет на процесс добычи птичек и зверушек?! Понятно, что психолог нужен космонавтам, летчикам, ну полицаям,....еще некоторым специальностям, но охотникам-то зачем? Одно только вот это 3. .... псих может не дать разрешение на убиение дичи, но при заключении контрактов (так по всему миру...я не про нас, если что)- наемничество в горячих точках, где люди мочат друг-друга без меры....никто их психов никаких тестов и анализов не потребует!!! Подписывай контракт и вперед.... Это ли не великий парадокс психологии и психиатрии???? Ни один психиатр в мире не сказал, например, - вам, господин (мсье, сэр...) нельзя ехать в составе экспедиционного корпуса в африку (например) мочить повстанцев в стране мумба-юмба (например).... наоборот!!! Бери ружье, иди мочи!!! Своих людских из плоти и крови. И никаких тебе тестов и анализов пописать. А не дай боже, начнешь
Шутить с ней нельзя, спорить тоже,
Точно, шутить и спорить с ними точно нельзя, особенно дискутировать.
То фиг двустволку получишь....... Тему этого беспардонного выворачивания мехом наружу твоего внутреннего мира можно еще обсуждать бесконечно...это, как слежка за твоим смартфоном. Кому звонил, что говорил, что смотрел, что ел, что заказал....
Прожив 6 десятков лет и прослужив\проработав не одно десятилетие в том числе с закрепленным служебным оружием, используя охотничье оружие с младших классов школы я только 2 года назад (при продлении РОХов) столкнулся с этой идиотской системой психологического тестирования. Познав ее, ужаснулся степени абсурда и издевательства над охотниками. Зачем?! К диагностике психических заболеваний, при которых запрещается иметь охотничье оружие это никоим образом не относится. Тогда зачем?! И притом закручивать гайки с оружием начали в последнее время... И бороться с этим произволом-
Боротся с сисьемой что ссать против ветра.У меня год назад знакомого лишили оружия( взрослый дятька) только за то что он начал дискутиравать с этой овцой и в дискусси назвал её ДЕВУШКОЙ, а она его убеждала что она врачь
На очереди МАХ ...еще одна цифровая хрень... Вот и вспоминаешь с ностальгией слова из песни... "...где так вольно дышит человек..."

😂😂😂
По ходу, психолог-то, не как уж и не прав!
😂😂😂

Последнее редактирование:
Только охот.билет.

Охот.билет получить было сложнее , чем сейчас. До него "дорасти" надо было.
А всегда ли в СССР для покупки охот.ружья нужен был ох.билет ? Вроде как был период , когда никаких доков не надо было.
Сторожа (бабули и дедули ) с одностволками сторожили свои объекты и никаких психиатров и психологов ))
Добор поста:

Ну хз , вас в этой теме троллят вопросами и "диагнозами" , а вы не ведётесь на это и продолжаете спокойно всё объяснять )) :ab:
Добор поста:

психолога в Ломоносове
то в военкомате, он мне даст направление

Какое отношение он имеет к военкомату ?
Добор поста:

Начал долбить областной ПНД на Трефолева 34.

Как бы хуже не было от такой инициативы.

что справочку не выдаст

Может денег хочет ?

Назад
Сверху Снизу