Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В "правильном" тесте один и тот же вопрос но сформулированный очень по разному может повторятся несколько раз. ТипаЕсть провоцирующие вопросы, есть оценивающие и проверочные.
И далее анализируются ответы. Если 1 раз не воровали, а два воровали (это не значит что именно слово воровали, могут быть вариации типа подобрали и т.п.) то это уже сигнал о вранье. Именно так они и составляются для проверки. Иначе толк от такого теста ноль.к примеру - воровали или вы раздражает если что-либо не получается.
А не ваши слова -Какой злости то???
?На вопросы иногда я злюсь
Да. Именно так. Причем почему я говорю, что нужно быть внимательным. Вопрос может быть из одних и тех же слов. Но в одном случае фраза может быть в утвердительной форме, а в другой - отрицающей. И несколько раз повторяться в различных вариациях.один и тот же вопрос но сформулированный очень по разному может повторятся несколько раз.
На вопросы иногда я злюсь
Какой злости то???
Может не так уж и не прав доктор?Если б я злился на вопросы психолога или теста, то я бы не задавался вопросом, почему мне отказали в выдачи справки
Скорее кто то мысли свои изложить не умеет. За что у психиатра и поплатился.Читать видимо завсегдатые не очень умеют
На Уделке могли и забрать сразу, благо там 100 метров до учрежденияЕстественно ушел ни с чем.
Ну не знаю. там с самого начала владения оружием и правами на авто. Вполне адекватно. Выше их мнение приводилНа Уделке
На Фермском чтоли? Вообще никаких тестов не дали. Какой-то дежурный вопрос задали про самочувствие. За 2 минуты настрочили справку и отправили в кассу.На Уделке могли и забрать сразу, благо там 100 метров до учреждения
Я не знаю, как еще назвать все эти проверки там и сям... издевательство это минимум. 1. Наши отцы (деды) при покупке оружия в хоз.магазинах или спорттоварах никаких справок никому не показывали и никаких ментовских разрешений не получали. Только охот.билет. И все. По принадлежности к касте любителей природы-охотников. А охотников до семидесятых годов в великой стране было ого-го сколько миллионов!!!! Не чета нынешнему затюканному количеству выдержавших издевательства. 2. Мед.справка. Ладно, я понимаю хирург (что бы безрукие членом или ногами не нажимали на курок) нужен с натяжкой, глазник- что бы охотник видел куда и в кого стреляет, псих- который реально не даст шизофренику или с манией величества устроить кому-то вендетту.... но вот психолог то тут причем. ПосмотретьЗахотел получить разрешение на оружие, впервые.
На этапе медкомиссии, а именно психолога в Ломоносове, столкнулся с тем, что намудрил в тесте у психолога, и по его результатам психиатр сказал, что справочку не выдаст, якобы я на тест ответил все не правду.
Зрительная и ассоциативная память и восприятие, реакция, логическое мышление...что там ещё тестируют...
...поведенческие реакции.
Шутить с ней нельзя, спорить тоже,
То фиг двустволку получишь....... Тему этого беспардонного выворачивания мехом наружу твоего внутреннего мира можно еще обсуждать бесконечно...это, как слежка за твоим смартфоном. Кому звонил, что говорил, что смотрел, что ел, что заказал....Точно, шутить и спорить с ними точно нельзя, особенно дискутировать.
На очереди МАХ ...еще одна цифровая хрень... Вот и вспоминаешь с ностальгией слова из песни... "...где так вольно дышит человек..."Боротся с сисьемой что ссать против ветра.У меня год назад знакомого лишили оружия( взрослый дятька) только за то что он начал дискутиравать с этой овцой и в дискусси назвал её ДЕВУШКОЙ, а она его убеждала что она врачь
Если б я злился на вопросы психолога или теста, то я бы не задавался вопросом, почему мне отказали в выдачи справки
Только охот.билет.
На вопросы иногда я злюсь
психолога в Ломоносове
то в военкомате, он мне даст направление
Начал долбить областной ПНД на Трефолева 34.
что справочку не выдаст