• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прохождение мед комиссии. Проблемы с психологом

Автор темы

Edzie

Пользователь
С нами с
21/08/25
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Низино
Для знакомых
Денис
Оружие
.
Доброго времени суток!
Захотел получить разрешение на оружие, впервые.
На этапе медкомиссии, а именно психолога в Ломоносове, столкнулся с тем, что намудрил в тесте у психолога, и по его результатам психиатр сказал, что справочку не выдаст, якобы я на тест ответил все не правду.
Решение он сказал, т.к я не служив в ВС РФ, и хожу раз в пол года за отсрочкой в военком, то в военкомате, он мне даст направление в пнд на стационарное обследование.
Вопрос в следующем как поступить в данной ситуации?
Начал долбить областной ПНД на Трефолева 34.
Но они мурыжат голову тем, что свяжутся со мной и пригласят на прием, но уже 2 неделю все никак не могут связаться.
Был ли кто-то в подобной ситуации с Психологом?

Edzie, есть тема как в самаре что менее кому 25 лет не дают оружие под разным соусом

намудрил в тесте у психолога,
хожу раз в пол года за отсрочкой в военком
Начал долбить областной ПНД
то свяжутся со мной и пригласят на прием, но уже 2 неделю все никак не могут связаться.
Был ли кто-то в подобной ситуации с Психологом?

Может и ну его, оружие это??! Вам оно для каких целей?

то в военкомате, он мне даст направление в пнд на стационарное обследование.
А в военкомате этот же врач работает в комиссии?
Вы часом не "буянили" в военкомате в ходе получения отсрочек?
У вас есть родственник стоящие на учёте в ПНД?
Добор поста:

Вопрос в следующем как поступить в данной ситуации?
Тут вам решать. Для направления в ПНД есть особый порядок. Это во-первых.
Во-вторых в ПНД помещают только с согласия лица....за исключением и особых случаев. У вас же не обострение псих заболевания, есть решение суда о принудительном лечении и т.д.?
От военкомата....да пожалуйста. Только это направление должно быть не конкретно от психа, а решением комиссии.
Если у вас как у лица стоящего на воинском учёте категория годности уже определена и вы не попадает под призывную компанию, то на каких основаниях он это сделает?

Боротся с сисьемой что ссать против ветра.У меня год назад знакомого лишили оружия( взрослый дятька) только за то что он начал дискутиравать с этой овцой и в дискусси назвал её ДЕВУШКОЙ, а она его убеждала что она врачь🤭

столкнулся с тем, что намудрил в тесте у психолога
Ну тут честно говоря говоря я не понимаю....что там можно намудрить.
Зрительная и ассоциативная память и восприятие, реакция, логическое мышление...что там ещё тестируют...
...поведенческие реакции.

не понимаю....что там можно намудрить.
Меня просили посчитать от 100 отнимая по 7. Два раза чуть не ошибся :) А реально важно уметь говорить. Тогда будет так-

Справка Психиатр 2.jpg

Справка Психиатр.jpg
Кстати Психолог был мужского пола, психиатр по моему возрасту девушка. Вполне и с тем и той поговорили не только за проверку но и про погоду и т.п. Просто надо уметь говорить с людьми.

И от армии не бегать :ag:
Добор поста:

Теперь есть все шансы получить диагноз и к нему белый билет и небоятся армии , один минус верней два ни водительского удос. ни РОХи нивидать как своих ушей:unsure:

..что там ещё тестируют...
иногда важнее не что там в тесте заполняется а как его заполняет исследуемый. Помните как в "Люди в черном" он тест проходил. Вот и я об этом.

И конечно психолог профессионально оценивает невербальные реакции. "Дистанцию соблюдает" ,"обмана восприятия нет" - улыбнуло !
Добор поста:

Но они мурыжат голову тем, что свяжутся со мной и пригласят на прием, но уже 2 неделю все никак не могут связаться.
обман восприятия ))))

А в Тосно тоже "девушка", а точнее врач! Шутить с ней нельзя, спорить тоже, лучше отвечать коротко, точно и только по теме.
А сам тест, это пустяковина!
Идиотик тест у немцев намного интереснее.

А сам тест, это пустяковина!
Да не совсем...Его написал человек у которого проблемы с психикой...
А ещё там дурацкие вопросы,но если эти тесты в интернете почитать предварительно,то задача упрощается...

Точно, шутить и спорить с ними точно нельзя, особенно дискутировать.
Будет очень много уточняющих вопросов. Мне например было тяжело по памяти повторить десять цифр, которые мне надиктовывали, смотрела ДЕВУШКА на меня пристально :ag:

Валите всё на ковтд, говорилиже что у переболевших есть побочка , нарушения памети , както так.. :cc:

Что там намудрить можно?!)))

Тест Равена в интернете есть, пару-тройку раз, за ранее, пройти делов-то...

Течт был прогноз-2 86 вопросов
На вопросы иногда я злюсь
Иногда могу скзать неправду, я из логики что это псих тест и на что именно отвечал нет.
А эти вопросы показатель искренности!
Итог на тест ответил все неправду как и написал в тексте выше! Но нпу был максимальный.
Максимка1977,

Назад
Сверху Снизу